Новости Одессы и Одесской области


Отравление на пешеходном переходе

Отравление на пешеходном переходе

Дегазаторы у Верховной радыВчера у депутата Верховной Рады господина N, пожелавшего остаться неизвестным, неожиданно сломалась машина, вследствие чего он был вынужден добираться до места работы на метро.

Выйдя из метро и пройдя через пешеходный переход на улице Грушевского, депутат проследовал к парламенту, но, не дойдя до дверей несколько метров, внезапно потерял сознание, упал и на карете скорой помощи был доставлен в элитную больницу «Феофания», где у него было зафиксировано сильнейшее отравление.

В настоящий момент состояние нардепа стабильно тяжелое, он без сознания, вследствие чего продолжает оставаться неизвестным.

Срочно были проведены всесторонние исследования, где бы мог отравиться народный  избранник. Ресторан, ночной клуб, престарелая тетушка на Троещине, которую тот навещал накануне, положительных (в смысле отрицательных) результатов не дали. Неожиданным оказалось то, что следы боевого нервнопаралитического отравляющего вещества «Новичок», идентичного тому, которым в Великобритании были отравлены бывший сотрудник ГРУ Скрипаль и его дочь,  были обнаружены в белой краске, которой накануне обновляли пешеходный переход возле украинского парламента.

Отравленный переход, а заодно и все пешеходные подходы к Верховной Раде были немедленно перекрыты, а о случившемся доложено Президенту Порошенко, который, по тревоге, как главнокомандующий, поднял все химические войска Министерства обороны.

Была объявлена экстренная проверка ВСЕХ пешеходных переходов Украины, обозначенных белой краской, на предмет обнаружения боевых отравляющих веществ. В связи с огромным количеством таких переходов, окончание проверки запланировано на 1 апреля 2019 года. До окончания проверки ГАИ Украины рекомендует жителям не пользоваться пешеходными переходами, особенно теми, которые недавно были обновлены белой краской.

Из источников близких к достоверным, стало известно, что МИД Украины готовит ноту протеста к Российскому правительству в связи с покушением на украинского народного избранника.

P.S. Только что поступили последние сведения из «Феофании»: народный депутат N не приходя в сознание, потребовал, чтобы его доставили в Верховную Раду, что несомненно свидетельствует об его тяжелом состоянии.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментарии

Комментарии

6
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубойАдэссаОлегАнонимХа-ха Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Ха-ха
Гость
Ха-ха

С 1-м апреля

Аноним
Гость
Аноним

Пограничники с аллигаторами на службе и гипперлупп Илона Маска в Украине от железнодорожников от 24 новостей поудачннн вышло. Что то с юмором в Одессе не то. Шутки длинные и не очень, сорри

голубой
Гость
голубой

мэй.. я так синялся..так синялся…что мэй упал с дивана и ударился головой о бордюр….

Олег
Гость
Олег

Видимо, недостаточно просто жить в Одессе, чтобы уметь шутить…

Адэсса
Гость
Адэсса

В первый раз пешком по городу…. А что на пешеходном переходе он был один? Брежсивой кобылы

голубой
Гость
голубой

мэй.. конечно он был не один.. жена дочка свекр собачка.. кошка.. мышка- норушка их там было немеренно..но кто мог подумать что их всех настигнет судьба скрипаля…мэй одесса как тихий и спокойный город…но то шо происходит в последнее время это таки польний пи….ц…

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: