Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / Отравление на пешеходном переходе
 
 

Отравление на пешеходном переходе

Дегазаторы у Верховной радыВчера у депутата Верховной Рады господина N, пожелавшего остаться неизвестным, неожиданно сломалась машина, вследствие чего он был вынужден добираться до места работы на метро.

Выйдя из метро и пройдя через пешеходный переход на улице Грушевского, депутат проследовал к парламенту, но, не дойдя до дверей несколько метров, внезапно потерял сознание, упал и на карете скорой помощи был доставлен в элитную больницу «Феофания», где у него было зафиксировано сильнейшее отравление.

В настоящий момент состояние нардепа стабильно тяжелое, он без сознания, вследствие чего продолжает оставаться неизвестным.

Срочно были проведены всесторонние исследования, где бы мог отравиться народный  избранник. Ресторан, ночной клуб, престарелая тетушка на Троещине, которую тот навещал накануне, положительных (в смысле отрицательных) результатов не дали. Неожиданным оказалось то, что следы боевого нервнопаралитического отравляющего вещества «Новичок», идентичного тому, которым в Великобритании были отравлены бывший сотрудник ГРУ Скрипаль и его дочь,  были обнаружены в белой краске, которой накануне обновляли пешеходный переход возле украинского парламента.

Отравленный переход, а заодно и все пешеходные подходы к Верховной Раде были немедленно перекрыты, а о случившемся доложено Президенту Порошенко, который, по тревоге, как главнокомандующий, поднял все химические войска Министерства обороны.

Была объявлена экстренная проверка ВСЕХ пешеходных переходов Украины, обозначенных белой краской, на предмет обнаружения боевых отравляющих веществ. В связи с огромным количеством таких переходов, окончание проверки запланировано на 1 апреля 2019 года. До окончания проверки ГАИ Украины рекомендует жителям не пользоваться пешеходными переходами, особенно теми, которые недавно были обновлены белой краской.

Из источников близких к достоверным, стало известно, что МИД Украины готовит ноту протеста к Российскому правительству в связи с покушением на украинского народного избранника.

P.S. Только что поступили последние сведения из «Феофании»: народный депутат N не приходя в сознание, потребовал, чтобы его доставили в Верховную Раду, что несомненно свидетельствует об его тяжелом состоянии.

Автор: Сергей Лядо.

 
6 
2018.04.01   
 1306  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Зачем в Украине повышается пенсионный возраст?

• Новый спорткомплекс хотят построить на склонах над «Ланжероном»

• Почему Рабинович против?

• ОГА: массового отравления детей в измаильском лицее не было

• Три рецепта для возрождения экономики

• Как найти светофор, или Квест на перекрестке

• Пожар в ТРЦ: 4 попытки спастись и 8 ценных уроков

• Зачем захватили «Большую Московскую»?

• Что изменится в защите прав потребителей?

• Долой мажоритарку, да здравствуют открытые списки. Раду будем снова выбирать по-новому

Я уже не наступаю, я танцую на этих граблях.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Опрос одесситов о будущем Одесской киностудии
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.