Новости Одессы и Одесской области


Одесскому изуверу «светит» пожизненное заключение (ФОТО, ВИДЕО)

Одесскому изуверу «светит» пожизненное заключение (ФОТО, ВИДЕО)

Ранее «Одесская жизнь» сообщала о найденной в квартире на ул. Средней обезглавленной одесситке и о том, что убийца уже задержан. В Отделе коммуникации полиции в Одесской области сообщили подробности этого страшного преступления.

Тело 29-летней женщины с отрезанной головой было обнаружено 27 февраля в ее квартире на улице Средней в Одессе.

По данному факту работники полиции начали уголовное производство по п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как искали головуК раскрытию неслыханного по своей жестокости преступления были привлечены наиболее опытные работники одесской милиции. В ходе отработки связей потерпевшей в поле зрения правоохранителей попал ее 24-летний знакомый. После проведения ряда необходимых мероприятий злоумышленника задержали. Во время задержания мужчина пытался покончить с собой. Один из полицейских, этому помешал, сам получил ножевые ранения руки.

Установлено, что между потерпевшей и подозреваемым произошел конфликт. Во время ссоры в квартире одесситки правонарушитель сначала выстрелил в голову своей жертвы из пистолета, а затем отрезал ее и, забрав с собой, ушел, прихватив некоторые ее вещи — в частности, золотые украшения и обувь. Позже они были изъяты во время санкционированного обыска в арендованном мужчиной офисе. Также полицейские изъяли и направили на экспертизу предполагаемое орудие преступления — пистолет.

Как искали головуДаже признавшись в содеянном, злоумышленник отказался сотрудничать с правоохранителями и показывать, куда дел часть тела убитой женщины. Во время поисковых мероприятий, развернутых работниками Хмельницкого отделения полиции, Управления уголовного розыска и Следственного управления ГУНП, она была найдена в земле на окраине города.

Сейчас досудебное следствие по делу продолжается. Правоохранители собрали достаточное количество доказательств и сообщили мужчине о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины: п. 6 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 с. 187 (разбой). Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения еще по двум статьям: ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК. В качестве меры пресечения суд избрал подозреваемому содержание под стражей. В случае признания мужчины вменяемым, ему грозит пожизненное лишение свободы.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
инвалид-инфантил Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

вообще, конечно, случай этот действительно жестокий, хотя как сказать.. Ведь сначала была пущена пуля в голову, а потом уже отрезана. А в прошлом году зарезали моего папу бомжа, который ночевал в подвале с беспризорными детьми. Папе перерезали горло, и детей тоже исполосовали. А самое главное,что сука труханов не хочет выдать мне квартиру,на очереди на которую мы состоим с 2009 года. Его сучья мать Мария наворовала квартир по всей Одессе, потому что она якобы «работала» в железно-дорожной больнице, в которой работал и я. У меня была зарплата 1200 грн, а у его матери она исчислялась квартирами.
Девушку жаль. Не такя уж она и богатая была. Этого киллера надо было просто вовремя направить в Киев, где судили нашего трусливого. Когда трусливый вышел из Соломенского суда на него напали с кулаками,- как писала Одесская Жизнь.а можно было сделать иначе, как сами уже догадались.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: