Новости Одессы и Одесской области


Зачем русским кокаин?

Зачем русским кокаин?

Оригинальную версию с российским кокаином, опубликовал на своей странице в Fасеbооk экс руководитель пресс-центра Одесского горисполкома, экс-ведущий телепрограммы ОКО на одном из одесских телеканалов Сергей Ковалинский. Настолько оригинальную, что мы посчитали возможным обнародовать ее для читателей «Одесской жизни».

«Раскрываю карты.

Смотрю, как мучается мордорский МИД с этими 12 чемоданами. И боится рассказать всему миру правду.

Пасочка с кокаиномА дело-то, на самом деле, было так. Ну, вы в курсе, что многие продукты там под санкциями. Постепенно научились разводить лобстеров и ананасы в Белоруссии. С остальным — похуже. А тут — весна скоро, а значит и Пасха. А из чего делать куличи? Где взять хорошей муки? Ну и так, чтоб потом на тебя пальцами не показывали, что, мол, дожились — у них уже и муки нет.

И тогда была разработана эта операция. Закупили 400 кг кокаина и якобы случайно, а на самом деле специально, слили эту информацию аргентинским копам. Те, ничего не подозревая, меняют кокаин на муку. Не самую уж дорогую, но хоть какую-нибудь. Прилетает правительственный самолет и забирает товар! Тупые аргентинцы на весь мир радуются, что они раскрыли канал наркотрафика, а в Кремле смеются, потому что, на самом деле, им есть из чего теперь напечь куличей на светлый праздник Пасхи.

Вы, конечно, недоверчиво спросите: А почему сразу было не купить муки? Отвечаю: потому что в Мордоре все привыкли делать через… Ну вы сами знаете через што. Это, как раз, уже во всем мире знают»​.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Ватник АпокалипсисаОлег - Сергею Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Олег - Сергею
Гость
Олег - Сергею

Неприятные были комментарии, n`est-ce pas? 😉

Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

Было бы смешно,наверное,если было бы смешно. Мордор в прошлом году собрал более 130 миллионов тонн зерна. Версия дурачка комаринского выдумывалась под тем самым кокаином, который те самые дипломаты ввезли в Украину через одесский порт. А ви, Сирожа Блядо, его таки тоже может нюхаете?b

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: