Новости Одессы и Одесской области


Труханова хотят отстранить от должности мэра

Труханова хотят отстранить от должности мэра

Одесский городской голова Геннадий Труханов Прокуроры САП подали ходатайство в Соломенский районный суд Киева об отстранении Геннадия Труханова с должности одесского городского головы и наложении ареста на его имущество.

Напомним, НАБУ подозревает мэра и других должностных лиц в нанесении ущерба местному бюджету Одессы, в результате приобретения помещений завода "Краян" по завышенным ценам. В НАБУ также сказали, что не понимают, почему суд отпустил Геннадия Труханова на поруки.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментарии

Комментарии

6
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубойсерчеринвалид-инфантилАнонимОдессит Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Одессит
Гость
Одессит

Блин, в этой стране конституция ну или здравый смысл, наконец, вааще есть?

Аноним
Гость
Аноним

гуляй поле для мародерства, продажи нафтогаза, вывоза золотого запаса и предательства национальных интересов с убийством в ато и полит преследованиями

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Ранее Одесская Жизнь сообщала http://odessa-life.od.ua/news/47395-V-gorsovete-vruchali-ordena-na-kvartiry-i-planirovali-na-chto-potratyat-milliony что Труханов выдал ордеры и ключи от квартир трём неизвестным, но по внешнему виду не бедным девушкам (возможно,девушкам лёгкого поведения).
А я уже два месяца блять требую выдать нам квартиру на сайте горсовета!!! При том, что ордер у нас есть, ещё за 1995 год! и мы ордер носили в 2009 году показывали в Суворовскую райадминистрацию. Чиновника под фамилией Александрочкин можно заслуженно назвать олигофреном, потому что он все эти два месяца «думает» что ответить на наши обращения. Теперь он сообщил, что будет «думать» до 26, 27 февраля и 2 марта. Если он такой тугодум, то тогда я олигарх!

голубой
Гость
голубой

я голосовал за мера и не я один..что значит отстранить??? мы где и зачем живем?…так нильзя где это видано чтобы законо выбранного мера взять и вот так просто отстранить? это ни в какие рамки не входит..клянусь на пи…а.

серчер
Гость
серчер

Та оно и видно, кто нам такого мэра выбрал. Как говорится, рыбак рыбака…

голубой
Гость
голубой

ну и брат серчер не раз ты спал со мной и за мера голосовал..почему сейчас перекрасился…или ты как гончаренко..куда ветер подует..в дупло или рядом?

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: