Новости Одессы и Одесской области


Терпение закончилось: горожане одновременно устроили три акции протеста (ФОТО)

Терпение закончилось: горожане одновременно устроили три акции протеста (ФОТО)

Пикеты под зданием Одесской мэрии Под стенами Одесской мэрии проходят сразу несколько пикетов. Участники первой акции протеста просят у городской власти помочь в решении вопроса о передачи дома на Вильямса, 59д на баланс ОСМД. Несколько лет назад горожане создали ОСМД, но застройщик Олег Киктенко до сих пор не передал дом им на баланс.

Другие одесситы выступают против застройки побережья возле пляжа Чкаловский, где недавно неизвестные уничтожили более полусотни деревьев.

Остальные протестующие требуют создать антикоррупционный суд. Представители мэрии пока не отреагировали на требования участников пикета.

Использованы фото изданий "Таймер" и "Думская".

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Комментарии

5
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубойсерчерОдесситадэссаКатерина Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Катерина
Гость
Катерина

Ну с Устименко — здесь всё ясно. Мальчик рвется в политику любой ценой. Но пока плохо получается. Вижу Подпалую. Как на работу выходит на протесты. Всё не угомонится. Даже волосы забыла помыть, так торопилась на протест. Интересно, а много людей знают подноготную Подпалой? Многие знают, что она работает на инфопортал «Думская»?!!! — это означает, что она работает на очень хорошо известного в Одессе Лешика Гончаренко. Получается, что все эти протесты организовывает Лешенька? Расскажите, пожалуйста, людям правду.

адэсса
Гость
адэсса

Устименко проплачивает Стерненко. Мальчик умный, но дешевка. Что касается Подпалой. Она никогда не моется.Кузнечная над ней смеется. Она работает на очень хорошо известного в Одессе Гордиенко. Бегал с ней по дворам и всем магазинам улицы,чтобы не обижали баришню.
А протесты организовывают сыч, драная свобода, правый сектор, и вся другая понаехавшая шушара.

Одессит
Гость
Одессит

Боже… тут комменты от каких то зачмыринных ватников. Фууууу…

серчер
Гость
серчер

Эти ватники еще вспомнят свой пакетик с гречкой, когда придут в парк погулять между МАФов по плитке, или пойдут на море и упрутся в забор, но будет уже поздно.
К сожалению, из-за таких вот шариковых страдают нормальные жители Одессы.

голубой
Гость
голубой

походу высокие тарифы на коммуналку..рост цен на продукты питания и лекарства низкий уровень медицины образования..не беспокоят одесситов…от меня тоже ушел любимый но я не выхожу протесты по этому поводу…можно подумать он единственный..

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: