Новости Одессы и Одесской области


Одесский телеканал подвергся декоммунизации

Одесский телеканал подвергся декоммунизации

После запрета трансляции российских телеканалов в кабельных сетях на привычных местах появилось столько новых телеканалов, что за ними не уследишь. Тем более, что они периодически мигрируют по частотам. Кроме того, в Одессе периодически появляются и исчезают какие-то новые каналы в соответствии с финансовыми возможностями и политическими амбициями одесских нардепов и других «деятелей».

ЛоготипПоэтому нет ничего удивительного в том, что появление телеканала PRIME TIME и исчезновение канала «Страна советов» прошло практически незамеченным.

Единственное СМИ, которое сообщило об том эпохальном событии, была радио «Медианяня».

Одесский кабельный телеканал «Страна советов» сменил название на PRIME TIME (ООО «ТРК «Прайм-тайм»). На заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора измерение одобрили, также позволив вещателю откорректировать программную концепцию, сообщило радио.

В обновленной концепции прописано 5,5 часов информационно-аналитических программ, по 3 часа научно-просветительских передач и программ о культуре, 2 часа детских программ, 1 час 40 минут развлекательных программ, по 45 минут образовательных и религиозных программ.  

Структура собственности телеканала не изменилась. Вещатель вместе с каналами «Глас», «Плюс» и радиостанцией «Радио Глас» входит в медиахолдинг «Глас», который, как сообщала «Одесская жизнь», связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Официально телеканалом «Страна советов» владеют Татьяна Колтунова и Елена Евдокимова. Последняя также является гендиректором холдинга.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии

Комментарии

3
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
какого ляда?????Ватник Апокалипсиса Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

«На заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора измерение одобрили, также позволив вещателю откорректировать программную концепцию». Забыли два слова вставить в фразу — из другого измерения.

Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

Пора бы уже создать новую партию в местном политикуме — Декомунистов Украины.

какого ляда?????
Гость
какого ляда?????

читал статью…ни ..уя не понял…кто писал неадекват или дэбил?..хотя какая разница?…смотрю все каналы включая самый запретный NICOLODEON..канал супер!!! жесткач ..но тем не менее? смотрю другие спокойные интер rtvi ewronews cnn ///украинские не смотрю..это моветон..а что смотреть? смотрю кино старое и доброе советское кино…и зарубежное смотрю вчера на канале орт посмотрел шикарный фильм..гранд отель будапешт…рекомендую всем супер фильм!!!! но у когомозгов нет можно сэкономить на жлектроэнергии 0,50грн.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: