Новости Одессы и Одесской области

Что нужно узнать для обучения за границей

Что нужно узнать для обучения за границей

ВыставкаРанее «Одесская жизнь» сообщала о выставке «Образование за границей», которая должна была пройти в Одессе. 

И вот 4 февраля эта выставка международного образования состоялась. В ней приняли участие университеты, колледжи и школы из 10-ти стран мира. За один день выставку посетили более 1500 человек.

На выставке были представлены следующие программы:

Высшее образование за границей

Представители ВУЗов Северной Америки, Великобритании, Австралии и Европы рассказали гостям выставки о программах высшего образования.

Каникулы для школьников и студентов

Гости выставки узнали о 50-ти групповых поездках за границу для школьников и студентов, а также каникулярные программы в британских лагерях под Киевом и в Карпатах.

Среднее образование за границей

Школьники и родители смогли ознакомиться с предложениями элитных школ-пансионов и выбрать программу среднего образования.

STUDY ACADEMY. Одесса

На выставке были представлены языковые курсы и программы академической подготовки от Академии английского языка в Одессе — STUDY ACADEMY.

Кроме того, организатор выставки — компании STUDY.UA — до 15 февраля предоставляет своим клиентам специальные предложения по скидкам на услуги компании STUDY.UA при регистрации на программы обучения за границей, и стипендиям на обучение от зарубежных университетов и колледжей.

Подробности на сайте компании.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Инструкции, сногсшибательные объявления и даже выставки: наш одесский туалетный креативчик

    Инструкции, сногсшибательные объявления и даже выставки: наш одесский туалетный креативчик

    Праздников много не бывает, и Всемирный день туалета, который отмечается 19 ноября — тоже, представьте, повод для радости. Праздник этот молодой, впервые его отметили 19 ноября 2002 года, а провозгласили годом раньше, в Сингапуре, на международной конференции, посвященной проблемам туалетов.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Искусство в чемоданах: в Одессе открылась необычная «багажная» выставка

    Искусство в чемоданах: в Одессе открылась необычная «багажная» выставка

    Более двухсот работ 65-ти художников Одессы и других городов Украины! Такое разнообразие стилей, жанров и направлений, что в этом очень маленьком помещении арт-салона «Эксклюзив», который находится на Пантелеймоновской, 110, можно провести часы. Было бы стремление познакомиться со всем, что здесь представлено. Тем более, что вход на выставку картин «Чемоданчик, чемодан, чемоданище», или просто «Чемодан», совершенно бесплатный. Идейный вдохновитель экспозиции — Леонид Багрий.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Летний театр: вернисаж, уборка-починка и вандализм

    Летний театр: вернисаж, уборка-починка и вандализм

    Летний театр Горсада, известный в последнее время как территория, свободная для всех одесситов, становится постоянной площадкой и для вернисажа, где одесские мастера кисти выставляют свои работы по воскресеньям. Впервые выставившись в День художника, одесские авторы поняли, насколько вырос интерес одесситов к этой свободной площадке. Так что в это воскресенье работ было представлено гораздо больше. Как рассказал

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: