Новости Одессы и Одесской области


В первую очередь – остановить российскую агрессию!

В первую очередь – остановить российскую агрессию!

"Тиранию Путина нельзя прощать ни за какие деньги!» – считает Олег Ляшко. Именно поэтому возвращение делегации России в Парламентскую ассамблею Совета Европы политик считает недопустимым.

Олег Ляшко, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии:

«У меня вопрос к тем, кто ратует за сотрудничество, дружбу с Россией и возвращение ее сюда. А кто вернет родителям их 29-летнего сына Сергея Сергиенко с Полтавщины, погибшего вчера в результате минометного обстрела на Донбассе? Кто вернет детям их родителей? Ведь с момента начала российской агрессии на востоке Украины погибло 10 тысяч украинцев! Кроме того, потеряно 20% украинского промышленного потенциала. Кто вернет лучший в Европе аэропорт Прокофьева? Когда украинские шахтеры вернутся в шахты, которые сегодня затоплены в результате российской агрессии?»

Лидер Радикальной партии предложил обсуждать в ПАСЕ не вопрос возвращения России в зал, а вопрос остановки российской агрессии.

Олег Ляшко, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии:

«Представитель Словакии – страны, пострадавшей от гитлеровской агрессии, сегодня рассказывает, что надо дружить с Путиным. Он бы еще с Гитлером предложил дружить! Представитель Великобритании говорит, мол, границы в Украине какие-то не такие. Возможно, вы забыли, что когда-то и Страсбург не был Францией? Возможно, вы призываете к пересмотру границ? Тогда для чего мы здесь с вами собрались? Предлагаю вам, уважаемые коллеги, обсуждать не вопрос возвращения России в этот зал, а вопрос остановки российской агрессии.»

Напоследок делегат от украинского парламента призвал объединить усилия, чтобы остановить российскую агрессию в Украине и не допустить ее распространения в Европе.

Олег Ляшко, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии:

«Во время борьбы против новой тирании мы должны быть вместе. А не находить повод, чтобы поесть в каком-то Страсбургском ресторане красную икру с россиянами. Смотрите,как бы та красная икра поперек горла не стала тем, кто её ест!»

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментарии

Комментарии

6
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Ватник Апокалипсисаголубой.Крым - цэ Европа!ОлегИрина! Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Ирина!
Гость
Ирина!

Болван! Себя и вашу власть сначала останови! B «агрессия» сама по себе исчезнет.

Олег
Гость
Олег

«Представитель Словакии – страны, пострадавшей от гитлеровской агрессии, сегодня рассказывает, что надо дружить с Путиным. Он бы еще с Гитлером предложил дружить!»

Это говорит депутат страны, в которой героями считают гитлеровцев Бандеру и Шухевича? Это после того, как ДАЖЕ ПОЛЯКИ приняли закон про Волынскую резню?
Вы думаете, что в Европе совсем глупцы живут и всего этого не видят?
То ли ещё будет!!!

Крым - цэ Европа!
Гость
Крым - цэ Европа!

Ну боевой, боевой передаст! За родину, за Гройсмана, за Вальцмана!

голубой.
Гость
голубой.

ну вот хотел бы я покритиковать ляшко..с его пламенными речами..да куда уж.там милые браняться..только тешаться..проказники..

Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

Мы вот носим одежду, набитую ватой, а похоже некоторые украинцы носят на плечах головы, набитые тем же. Вата нас всё-таки объединяет.

Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

И таки да, забыл упомянуть за самого крупного производителя хлопка, да да той самой ваты, лучшего друга Украины — страну под названием США.Именно они набивают нам ватой одежду, а вам — черепные коробки.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: