Новости Одессы и Одесской области


«Подземка» у Привоза: переход закрыли, мусор остался (ФОТО)

«Подземка» у Привоза: переход закрыли, мусор остался (ФОТО)

«Одесская жизнь» уже рассказывала (и показывала «картинку») о том, что в подземном переходе у Привоза реконструкция началась с того, что горы манекенов, впопыхах оставленные изгнанными отсюда торгующими, превратили это место в нечто вроде декораций к очередному фильму-страшилке.

«Подземка» у Привоза, ОдессаОтметим, что мусор «радовал глаз» еще долгое время: по большому счету, заходить сюда было, как минимум, страшно. Однако, произошли, изменения.

«Подземку» у Привоза закрыли. Выход из нее, ведущий к железнодорожному вокзалу, теперь прочно перекрыт металлическим забором.

А вот два другие выхода, которые уже ведут на сам Привоз, просто «занавесили» оградительными лентами, к которым впритык стоит торгующий люд.

Ленты — не забор. Во-первых, бомжам они никакая не помеха, и эти активные люди, для которых Привоз — место просто «родное», запросто забираются в этот переход. Во-вторых, сюда сгребают все еще не растаявший кое-где снег. Но самое главное, что мусор сюда сбрасывается и теми, кто здесь торгует, и самими покупателями, причем в немалых количествах.

Зато попытка сфотографировать, как все это теперь выглядит, вызвало у торгующей впритык к ленте «тети» немалое сопротивление, которая стала объяснять, что переход закрыт, и «нечего соваться, а то вот ходят тут такие и мусорят»…

Фото автора.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: