Новости Одессы и Одесской области


В Теплодаре пошел брат на брата

В Теплодаре пошел брат на брата

УликиВ дежурную часть Беляевского отдела полиции ГУНП в Одесской области поступило сообщение от врача о том, что в Беляевскую районную больницу доставлен мужчина с проникающим ранением грудной клетки слева с повреждением левого легкого, и с отчетливым запахом алкоголя, сообщили в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа Беляевского ОП и было установлено, что потерпевший — тридцатилетний житель г. Теплодара, который проживает вместе с отцом и родным братом. Между ними часто возникают ссоры на фоне бытовых недоразумений. В тот вечер пострадавший распивал алкогольные напитки с отцом и братом, между ними возникла ссора относительно квартплаты, которая переросла в драку, потерпевший бросился на отца, а брат, держащий в руках кухонный нож, пытаясь помешать драке, нанес потерпевшему удар в район грудной клетки. После чего пострадавший был доставлен в больницу.

Сотрудниками полиции был задержан брат пострадавшего в порядке ст. 208 УПК Украины. В отношении него открыто уголовное производство по ст. 128 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: