Новости Одессы и Одесской области


Что украл голодающий (ФОТО)

Что украл голодающий (ФОТО)

Вчера, около двенадцати часов дня, наряд реагирования получил сообщение от оператора главного пульта централизованного наблюдения о срабатывании «тревожной» кнопки в торговом центре на Греческой площади, сообщили сегодня, 19 января, в Управлении полиции охраны в Одесской области.

ПохищенноеНаряд немедленно отправился на вызов. На месте правоохранители выяснили, что неизвестный мужчина совершил кражу продуктов питания на общую сумму почти две тысячи гривен. Мужчина был задержан, при поверхностном осмотре у него было обнаружено похищенный товар (шпроты, сыр и конфеты). Похитителем оказался 36-летний местный житель.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции в г. Одессе ГУНП в Одесской области.

По данному факту решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований признакам части первой ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: