Новости Одессы и Одесской области


В Одесской области откопали два трупа (ФОТО)

На месте происшествияВчера, 26 декабря около 14.49, в дежурную часть Ренийского отделения полиции позвонил житель с. Орловка, который сообщил, что в направлении кирпичного завода, в сторону поля, на расстоянии около 400 метров от трассы в землю закопан труп, сообщили в Отделе коммуникации полиции в Одесской области со ссылкой на Измаильский отдел полиции в Одесской области.

На указанное место выехали сотрудники Ренийского отделения полиции Измаильского отдела полиции и эксперты-криминалисты из Одессы. Прибыв по указанному адресу, правоохранители оцепили территорию. В ходе проведения первоочередных следственных действий были обнаружены тела двух мужчин, которые были закопаны в земле. Там же были обнаружены и фрагменты одежды.

Тела пострадавших были осмотрены судебно-медицинским экспертом и направлены в морг.

В настоящее время правоохранители принимают меры по поиску орудия убийства, установлению обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению, и их местонахождения.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: