Новости Одессы и Одесской области

Работу мэра Одессы оценили

Организация «Комитета избирателей Украины» провела анализ того, как мэр Одессы Геннадий Труханов выполняет свои предвыборные обещания.

Мэра оценилиКак подчеркнул глава Одесской организации КИУ Анатолий Бойко, за два года работы Труханов полностью выполнил лишь один пункт своей предвыборной программы из 34. Речь идёт о создании муниципального коворкинга.

Пять пунктов мэр даже не начинал выполнять. Среди них — обещания найти инвестора для модернизации Одесской ТЭЦ, обеспечить школьников чистой питьевой водой и уменьшить время приезда скорой помощи до 5-10 минут с момента вызова.

Ряд других пунктов так или иначе выполняются. В частности, проводятся реконструкции улиц и дорог, обновляется городской транспорт и другая коммунальная техника.

В целом, Комитет избирателей оценил выполнение предвыборной программы мэра чуть меньше, чем наполовину. Также Труханов ещё не провел обязательный публичный отчёт о своей работе за год. Он должен был состояться ещё 14 декабря, но перенесён на неопределённый срок.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
адэсса
Гость
адэсса

Кто такой Бойко? Помню как он ломился с бандой Черного в горсовет. Приспешник Гурвица. Великий оценщик! Уже раз 5 выступал на «Круге» с накатом на нашего мэра еще с полгода назад. Засиделся на должности!

КУИ
Гость
КУИ

Бойко — цэ мудак!

Еще по теме

  • «Дело Краяна»: судьи ушли на перерыв до 23 ноября

    «Дело Краяна»: судьи ушли на перерыв до 23 ноября

    Суд решил, надо ли транслировать слушания «дела Краяна» в он-лайне и ушел на перерыв

    ПОДРОБНЕЕ
  • «Дело Краяна»: подготовительный этап пройден

    «Дело Краяна»: подготовительный этап пройден

    Рассматривать дело по сути начнут 14 ноября

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • «Дело «Краяна» передано на рассмотрение в Малиновский райсуд

    «Дело «Краяна» передано на рассмотрение в Малиновский райсуд

    Обвинительный акт по делу о завладении бюджетными средствами в сумме 185 млн грн при покупке здания «новой мэрии» на Косовской будет рассматривать Малиновский райсуд Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро. По информации НАБУ, обвинительный акт в отношении 8 человек, среди которых — мэр города и несколько крупных чиновников, 5 октября направлен в Малиновский районный суд. Ранее,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: