Шедевр школьного сочинения - Одесская Жизнь

Новости Одессы и Одесской области


Шедевр школьного сочинения

Шедевр школьного сочинения

Герб ИзмаилаЗаместитель главного редактора общественно-политической газеты «Собеседник Измаила» Инна Дерменжи поместила на своей странице в Fасеbооk фотокопию присланного ей школьного сочинения на тему «Мой город». На наш взгляд, оно заслуживает того, чтобы быть опубликованным в субботней ленте новостей.

А чтобы читателям «Одесской жизни» было удобнее его, извините за каламбур, читать, приведем перевод этого сочинения на нормальный грамматически выверенный язык. Заранее просим прощения за специально допущенные опечатки в словах: «славянИ» и «Каксисты», а также за невольно возведенный несмышленым ребенком поклеп на мэра словом «авторитет».

Школьное сочинение«МОЙ ГОРОД»

Наш город держит мэр Абрамченко, он же является его основателем. Он авторитет.
В нашем городе много памятников, а также крылатые эпические статуи эпохи инквизиции.
Пару веков назад нашим городом правили турки. После отвоевания его Суворовым теперь по сегодня живут славянИ, а в древности тут обитали викинги и папуасы африканских племен.
Население нашего города это моряки, Каксисты, остальные — это те, кто идет по жизни неправильным путем.
Я очень люблю свое город».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23 комментарии

Комментарии

23
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Аркадий из Аркадии Борису-ОлегуБорисОлег - Аркадию, который сам ничего не проверяетОлег - Аркадию со слабыми нервамиАркадий из Аркадии Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
АВК
Гость
АВК

Отлично видны заслуги украинского образования (извините за выражение). Не переживайте, то ли еще будет после реформы Гриневич. Мойщикам туалетов и сборщикам ягод образование ни к чему. Вперед в Европу, хохлопитеки!!!

ицик
Гость
ицик

нормальное сочинение в духе времени…желательно на ридной мове писать..

Слава Украине?
Гость
Слава Украине?

На мове оно не может…Заратустра не позволяет.
Ебанько,раздай патроны.

Аркадий из Аркадии
Гость
Аркадий из Аркадии

А вот «заслуги»российского школьного образования:»…у СССР был красный флаг,поэтому в моде был красный цвет.Красный цвет обозначал кровь,которую надо пролить,когда много работаешь.Дети ходили в красных галстуках,женщины в красных платьях,машины были красного цвета,в домах были красные обои…». «Ленский вышел на дуэль в панталонах.Они разошлись и раздался выстрел!»

Олег - Аркадию
Гость
Олег - Аркадию

А как Вам такой факт:

«Москва заняла первое место в международном рейтинге читательской грамотности PIRLS (Progress in International Reading Literacy Study). В исследовании приняли участие 4289 учеников четвертых классов из 150 столичных школ. Юные читатели набрали 612 баллов. Средний балл школьников Сингапура — 576, Гонконга — 569. Затем идут Мадрид, Квебек, Онтарио и Дубай.

Исследователи сравнивали не только города или территории, но и целые страны. Россия также оказалась на первом месте. Ее результат — 581 балл. На втором и третьем местах все те же города-государства Сингапур и Гонконг. За ними — Ирландия (567), Финляндия (566) и Польша (565).»

Аркадий из Аркадии Олегу
Гость
Аркадий из Аркадии Олегу

Ну кто бы сомневался-вы же самые-самые на свете.Но даже,если эти все рейтинги хоть наполовину правда,в чем я сомневаюсь,то реальность говорит о другом:повальная безграмотность не только в российских школах,но и в институтах;половина населения уверено,что Солнце вращается вокруг Земли; мракобесие и засилье РПЦ во всех сферах жизни и т.д.и т.п.А то,что Россия плетется в хвосте мирового прогресса и экономики-1,5% мирового ВВП,против25%США,а также мизерное количество Нобелевских лауреатов,говорит само за себя.Вот чего вам не занимать и в чем вы мировые лидеры,так это в гипертрофированном самомнении,мании величия и дикой зависти и ненависти ко всем,кто живет лучше вас.А так,конечно,вы самые вяликие,скрепы вам в помощь.

Олег - Аркадию
Гость
Олег - Аркадию

Обидно, да? ;)))

«Верю, не верю» — это детский сад. Всё в открытом доступе, можете проверить.

Вы, Аркадий из Аркадии, за США топите потому что за Украину сказать нечего?

зато это правда))) глазами детей))) учителя учат, дети учатся)))
Гость
зато это правда))) глазами детей))) учителя учат, дети учатся)))

мне это сочинение напоминает доклады-перлы в нашей мэрии

Аркадий из Аркадии Олегу
Гость
Аркадий из Аркадии Олегу

Мне обидно?! Не смешите мои помидоры!Настоящий детский сад(скорее уже клиника)-это ваша инфантильность помноженная на дутое вяличие России,несмотря на все ее размеры.Вы ничего не можете предложить миру,кроме угроз,агрессии,шантажа.Да,еще у вас есть нефть и вас в насмешку зовут бензоколонкой и крыть нечем как раз вам,с вашим жалким мировым ВВП.А Украина самодостаточная страна не страдающая манией величия и окончательно понявшая,что с такими»мышибратьями»как вы и врагов не надо.Так что держитесь там!

Приморский
Гость
Приморский

Аркаша прав на все 100% . А вы ра ши сты держитесь)))

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: