Новости Одессы и Одесской области


«Летний театр» снят с повестки сессии Одесского горсовета

«Летний театр» снят с повестки сессии Одесского горсовета

Вопрос Летнего театра снят с рассмотрения сессии Одесского городского совета, назначенной на 14 декабря. Депутаты на очередной XХII сессии должны были поддержать или, напротив, проигнорировать проект решения «Об отмене решения Одесского городского совета № 1165-VII от 21.09.2016 г. «О даче разрешения совместному предприятию «СОЛИНГ» на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка ориентировочной площадью 0,4200 га по адресу: г. Одесса, ул. Преображенская, 24, для эксплуатации и обслуживания театрально-торгово-развлекательного комплекса». Однако, похоже дело «Летнего театра» пока откладывается, причём на неопределённое время.

Летний театр снят с повесткиАвтор инициативы — депутат Лилия Леонидова, сама отозвала свой проект. На своей странице в Facebook Лилия Леонидова опубликовала объяснения, почему она «вынуждена отозвать проект решения по Летнему Театру».

Как пояснила депутат, в случае принятия положительного решения об отзыве разрешения на строительство, фирма «Солинг» может добиться возврата ей в аренду Летнего театра через суд. Таковые прецеденты уже были. И тогда возможность что-то исправить будет полностью заблокирована.

Выходом из сложившейся ситуации, по мнению Лилии Леонидовой, может стать только «иск в суд по отмене всех решений и выданных документов».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: