Новости Одессы и Одесской области


Ревнивая поножовщина на Базарной (ФОТО)

Ревнивая поножовщина на Базарной (ФОТО)

ПоножовщинаНачалось все с того, что наряд реагирования получил сообщение из электронной базы «Цунами» о том, что по улице Базарной мужчина нанес тяжкие телесные повреждения женщине.

Прибыв на место происшествия, полицейские охраны обнаружили женщину с ножевым ранением живота. Она пояснила, что сосед во время конфликта ударил ее ножом, сообщили в  Управление полиции охраны в Одесской области.

На место происшествия немедленно была вызвана карета скорой помощи и следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции в г. Одессе ГУНП в Одесской области.

Задержанным оказался 34-летний парень, который постоянно повторял: «Я не хотел». Когда правоохранители начали выяснять причины такого поведения, выяснилось, что парень был возмущен тем, что его девушка тайно встречается с сыном потерпевшей и в тот день он пришел выяснить отношения, но за сына вступилась мать. Поэтому и получила ножевое ранение.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований с признакам части первой ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет лишения свободы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментарии

Комментарии

4
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
афтандилинвалид-инфантил---- Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
----
Гость
----

шо ві прячете лица ублюдков-пусть их знают в лицо

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

НАЦистская полиция реагирует быстро, но дело может затянуться на 10 -15 лет. Именно так и было, когда мою маму избил сосед с крутым ножом и на иномарке, отбил ей желчный пузырь и остался безнаказанным. А позже чуть меня не убил. А недавно участковый меня хотел посадить в дурдом. СРОК ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ СОСЕДА ВЫШЕЛ. Так что, теперь честь и слава ему!

афтандил
Гость
афтандил

«ревнивая поножовщина» это круто опять таки ..а какая бывает поножовщина ?? может активная или пассивная?

афтандил
Гость
афтандил

а да..совсем запамятовал..есть же еще «полюбовная поножовщина»..

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: