Новости Одессы и Одесской области


В Одесской области решают вопрос с жильем для семей участников АТО

В Одесской области решают вопрос с жильем для семей участников АТО

В этом году 13 семей ветеранов, получивших инвалидность во время службы в зоне АТО и семей погибших в зоне АТО приобрели собственное жилье. Это стало возможным благодаря действию программы дотаций от государства.

Квартиры семьям участников АТОНа эти цели в Одесской области направили часть субвенции из государственного бюджета. Сумма дотаций — 9 миллионов 688 тысяч 900 гривен.

Всего в Одесской области на учете сейчас находятся 18 семей участников АТО, нуждающихся в улучшении жилищных условий. А по данным на 1 декабря текущеего года в Одесской области числится более 8,5 тысяч участников антитеррористической операции на Востоке Украины. Из них инвалидов — 146 человек, участников боевых действий — 8407 человек и 189 членов семей погибших (умерших) военнослужащих.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: