Новости Одессы и Одесской области


Тайник в грузовике обнаружили одесские пограничники (ВИДЕО)

Тайник в грузовике обнаружили одесские пограничники (ВИДЕО)

Контрабанда в грузовикеСотрудники Госпогранслужбы в Одесской области накануне обнаружили очередную контрабанду. 50-летний гражданин Украины пытался незаконно провезти в Румынию табачные изделия, — сообщает пресс-служба пограничного ведомства.

Автомобиль «DAF» планировал пересечь границу через пункт пропуска «Рени». По документам транспортное средство с прицепом следовал пустым. Но по оперативным данным, это было не так.

Машину и прицеп решено было досмотреть досконально. В результате проверки, в стенке прицепа, закрытой деревянным стеллажом, и под обшивкой кабины автомобиля было обнаружено 5300 пачек сигарет китайского и белорусского производства. Ни на одной из пачек не было акцизных марок. Сумма контрабандного товара составила около 100 000 гривен. Транспортное средство и обнаруженный товар изъяты.  

 

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: