Новости Одессы и Одесской области


В Одессе помогают рассчитаться с квитанциями за коммуналку

В Одессе помогают рассчитаться с квитанциями за коммуналку

субсидии В Одессе еще 42 малообеспеченные семьи получат адресную муниципальную помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг. Такое решение приняла 3 ноября комиссия по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги.

Сумма субсидий составит почти 92 тысячи гривен. Подать заявку на получение субсидии можно в районном управлении соцзащиты, или отправить обращение через почтовое отделение, или заполнить бланк в электронном виде.

Адресная муниципальная помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги гражданам города Одессы предоставляется в рамках Городской целевой программы на 2016-2017 годы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Комментарии

5
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Анонимавтору Татьяне Сяровой Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
автору Татьяне Сяровой
Гость
автору Татьяне Сяровой

Вы перепутали муниципалку, которая была ещё Костусевым ограничена 800 гривнями за год (не более!), с субсидией, которую тотже Костусев вынудил оформлять пенсионеров. Котрые до его мэрствования прекрасно обходились без неё! Так как Гурвиц не ограничивал 800 гривнями в год, а погашал только одной муниципалкой 10 000 гривен и более! Позже, когда специалистка про пропилу бюджета Е. П. Китайская, отстроила себе департамент соцполитики, то она муниципалку немного повысила.. Возможно, что как раз, если разделить 92 на 42, она ограничилась 2 тысячами грн за год. То есть, было 800 грн а стало аж 2 000 грн. ))) «Прогресс» однако, если вспомнить про Гурвица и 10 000 грн.

Аноним
Гость
Аноним

люди, эти все помощи и субсидии ветряные мельницы.Изгнание коррупционеров от кормушки — вот это победа для всех. Пока существуют нафтогазы, иммунитеты и не работают законы, а работаю схемы — люди НИКТО в собственной стране. Коррупционеры ЧИХАЮТ на всех НАС… вы по жэкам ощутили улучшения? а по больницам , полиции, образовании?

Аноним
Гость
Аноним

из нескольких ветряных мельниц, которые были, можно выбрать одну наименее ветренную (хотя тоже далеко не безветренную). Так вот, Гурвиц был как раз нею.

Аноним
Гость
Аноним

вам Гурвиц не нравится понятно — но это все было. а сегодня это не значится вернуться в былое.
Вы о новом думаете? или вам нравится спать на латанных простынях и провалившемся матрасе в поломанной кровати? гда вам в рф = там как раз все что вы любите.

Аноним
Гость
Аноним

Нам Гурвиц НРАВИТСЯ! Недавно он выступал по телеканалу Круг и сказал, что если он будет мэром, то возобновит помощь инвалидам и пенсионерам.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: