Новости Одессы и Одесской области


Кино, немцы и Одесский Толчок

Кино, немцы и Одесский Толчок

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что ведущий китайский телеканал CCTV-4 и провёл съёмки очередной своей программы на Промтоварном рынке «7 километр». И вот  новые международные съемки.

Немецкий телеканал на 7 кмЖурналист из Германии Кристиана Виттенбехер, специализирующаяся на вопросах международных отношений, на протяжении трех дней снимала материал об «Одесском толчке» по заказу телекомпании ARD в рамках международного телевизионного проекта, сообщили сегодня, 3 ноября, в пресс-службе промтоварного рынка.

Немецкие телевизионщики провели съемки на всех площадках рынка, пообщались с руководством «7 км» и предпринимателями из разных стран – Украины, Турции, Афганистана, Китая, Вьетнама, Египта, Уругвая. (Всего на рынке в мире и согласии работают представители 30 национальностей.)

Немецкий телеканал на 7 кмГоспожа Виттенбехер рассказала, что представители немецкой телекомпании увидели материал об одесском рынке в одном из интернет-изданий. Телеканал заинтересовался нашим опытом совместного сотрудничества, межнационального общения и ведения торговли, поскольку аналогов рынку «7 километр» в Европе нет.

Программу о «7 километре» жители Германии увидят ближе к Новому году, в Украине её также можно будет посмотреть в интернете.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: