Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / Оксана Марченко поменяла вечернее платье на робу рабочего
 
 

Оксана Марченко поменяла вечернее платье на робу рабочего

Оксана Марченко в реалити-шоу «Время строить»Скоро на телеканале «Интер» состоится премьера масштабного реалити-шоу «Время строить», в котором команда проекта будет строить дома нуждающимся и действительно достойным лучшей жизни семьям. В эфире канала уже стартовала промо-кампания уникального телепроекта. В первом ролике зрители увидят известную телеведущую Оксану Марченко в совершенно новом образе.

Задача реалити-шоу «Время строить» – построить новые дома семьям, которые по той или иной причине оказались в бедственном положении, но не опустили руки и даже помогают другим. Эти люди заслужили, чтобы и в их жизни случилось чудо. И создатели нового телепроекта сделают все возможное, чтобы изменить жизнь героев к лучшему.

«Главная цель промо-кампании «Время строить» – не только четко донести до зрителя информацию об уникальности и масштабе этого проекта. Но и привлечь максимальное зрительское внимание к проекту, как не просто телевизионному событию, но событию, которое сможет в чем-то изменить жизнь в стране», – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

«Наша промо-кампания будет комплексной, у каждого ее элемента – своя задача и свой посыл», – рассказывает промо-директор телеканала «Интер» Алексей Пасичник.

Оксана Марченко в реалити-шоу «Время строить»Героиня первого, достаточно смелого и даже провокационного ролика – ведущая программы «Время строить» Оксана Марченко. На экране Оксана предстанет в совершенно новом образе. Видео прямо отсылает к нашумевшей рекламе известного парфюмерного бренда. И это не случайно.

Многие годы одна из самых красивых женщин украинского телевидения Оксана Марченко ассоциировалась, прежде всего, с развлекательными проектами, большой сценой, вечерними платьями. «В промо-ролике ведущая решительно отбрасывает прежний имидж и предстает в новом образе – активном, деятельном, – рассказывает Алексей Пасичник. – И провозглашает новое время – время решительных действий, время взять ситуацию в свои руки и изменить жизнь, время строить!»

Промо-ролик «Время строить»:

«Время строить» – адаптация известного американского реалити-шоу Extreme Makeover: Home Edition, которое впервые вышло на телеэкран в 2003 году на телеканале АВС. Проект был удостоен престижной премии Emmy Awards. Кроме США, данный формат реалити-шоу был с успехом адаптирован  и прошел с высокими рейтингами в Аргентине, Израиле, Италии, Нидерландах, Чехии, Болгарии, Румынии, Польше, Сербии.

 
2017.10.19   
 2496  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В свой день рождения «Интер» подарит миллионам зрителей большой праздничный концерт (ФОТО)

• «Интер» снял с эфира программу, чтобы почтить память легендарного футболиста

• На «Интере» рассказали, как телеканал отметит свой День рождения

• «Интер» начинает показ любимого сериала королевы Великобритании

• Одесские телеканалы с 13 октября обещают наказывать за недостаток украинского языка в эфире

• Карты, бильярд, музыкальные вечеринки — как развлекались в Одессе в XIX веке

• Надежные и экономные МФУ (ФОТО, ВИДЕО)

• 27-летняя страна: рекорды и малоизвестные факты об Украине (ФОТО)

• Как уберечься от неприятных сюрпризов при покупке в интернете

• Воплощение эстетики и стиля в итальянской мебели

Тихий мужчина – думающий мужчина. Тихая женщина – уже что-то придумала.

 
 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
Лучшая система размещения статей
 
Дни польского кино в Одессе
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.