Новости Одессы и Одесской области


Post factum для Михеила Саакашвили

Post factum для Михеила Саакашвили

Оказывается, даже у циркового представления может быть post factum. И сейчас мы его вам с удовольствием представим.

P.F. Госпогранслужба Украины, оклемавшись от господина Саакашвили (или получив соответствующие указания), вдруг выступила с заявлением о том, что в пункте пропуска «Шегини» произошло массовое незаконное нарушение государственной границы.

Прорыв на границеОколо 20.00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска «Шегини» устроила драку с представителями Национальной полиции и пограничной службы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были в т. ч. и Михаил Саакашвили, и народные депутаты Украины, сообщили в Секторе по вопросам взаимодействия со СМИ Южного регионального управления администрации Государственной пограничной службы Украины.

Во время инцидента 12 бойцов Национальной полиции и пятеро бойцов Госпогранслужбы получили телесные повреждения.

На место происшествия выехала следственная группа военной прокуратуры, которая совместно с Национальной полицией установит все обстоятельства незаконного массового нарушения границы.

Предварительно в действиях организаторов массовых беспорядков на границе усматриваются признаки нарушения ст. 332 и 348 Уголовного кодекса Украины.

Администрация Госпогранслужбы обращается ко всем лицам, незаконно нарушивших государственную границу Украины, прибыть в пункт пропуска «Шегини» для оформления факта законности пересечения границы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
сша не довольны масштабом грабежей в украинеАМ Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
АМ
Гость
АМ

Какой же это цирк-это суровые будни Украины. И многие с серьёзными лицами заявляют-у нас все законно,банды прорываются через границу нанося увечья полиции и пограничникам.До чего докатились..И опять этим беспредельщикам ничего не будет.Чума а не страна стала.

сша не довольны масштабом грабежей в украине
Гость
сша не довольны масштабом грабежей в украине

сша не довольны масштабом грабежей в украине.
мало воруют волонтеры
мало насилуют банды азовов
мало убивают на донбассе
срочно нужен михеил вместо малоэффективного потрошенка

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: