Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / Зачем одесскую полицию подняли по тревоге в 5 часов утра (ФОТО, ВИДЕО)
 
 

Зачем одесскую полицию подняли по тревоге в 5 часов утра (ФОТО, ВИДЕО)

Поднятые по тревогеСегодня, в 5 утра, личный состав Одесского гарнизона полиции был поднят по тревоге. Это связано с началом проведения отработки по лицам, которые негативно влияют на оперативное состояние в регионе, сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Во время сбора начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин объявил, что с сегодняшнего дня и до особого распоряжения сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме несения службы.

В отработке участвуют не только полицейские Одессы, но и приданные им подразделения из других регионов Украины. Объединенными силами проводятся оперативно-розыскные мероприятия. По состоянию на 8:00 утра в полиции уже есть первые результаты проведенных мероприятий.

Начальник Следственное управление ГУ НП Украины в Одесской майор полиции Сергей Шайхет час назад уточнил, что в результате обыска, который сотрудники следственного управления проводили совместно с БНОН и прокуратурой области, было найдено и изъято почти 600 грамм тротила. 

Отдел коммуникаций обращается к гражданам с просьбой с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям. Все они направлены на обеспечение общественного порядка и личной безопасности.

«Мы и в дальнейшем будем работать, чтобы обеспечить в регионе безопасность и спокойствие, — сообщили в отделе.

Вячеслав АброськинНекоторые подробности происходящего уточнил заместитель председателя Национальной полиции Украины — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что основной целью проведения операции является противодействие незаконному обороту оружия на территории всей страны, в том числе прекращение его утечки с территории проведения антитеррористической операции, сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

«Наша основная цель — безопасность граждан на территории всей страны. Только за последние сутки работники полиции изъяли 25 единиц огнестрельного оружия, около двух тысяч боеприпасов и шесть взрывных устройств. Поэтому мы усиливаем свою работу по противодействию распространения оружия, чтобы обезопасить каждого украинца», — цитируют своего начальника в департаменте.

Первый заместитель председателя Нацполиции отметил, что нелегальное оружие — это не только нарушение закона, но и причина несчастных случаев при обращении с ним, которые в последнее время увеличились в мирных регионах страны. Усиленные меры, в первую очередь, направлены на то, чтобы спасти жизнь и здоровье граждан, а также предупредить преступления с использованием оружия.

Автор: Сергей Лядо.

 
2017.09.07   
 1453  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• СБУ: взорвать военный объект диверсантам не удалось (ФОТО, ВИДЕО)

• За два года вице-мэр наврал на 1,5 миллиона

• Дети в возрасте 1,5 и 3 года закрыли свою мать на балконе (ФОТО)

• В Одессе опять стреляли (добавлено ФОТО, ВИДЕО)

• Гранатой по бизнесмену

• Что делать, если случайно оказался на месте преступления?

• Как резонансные дела на тормозах спускают

• Спецоперация «Китайский пациент»

• «Новосельский стрелок». Все подробности и уроки трагедии в Одессе

• Проституция. Легализовать нельзя бороться

В какую страну ты бы не приехал отдыхать, сувениры там будут все равно из Китая.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.