Новости Одессы и Одесской области


Одесский активист украл и сжег чужие часы (ФОТО, ВИДЕО)

Одесский активист украл и сжег чужие часы (ФОТО, ВИДЕО)

Отель "Континенталь"Есть в комедии «Горе от ума» крылатая фраза, давно ставшая поговоркой: «Счастливые часов не наблюдают». Так вот, судя по этой поговорке, известный в Одессе активист-радикал Сергей Стерненко — глубоко несчастный человек. Это же нужно было углядеть, что внутри частного 4-зведдочного отеля «Континенталь» на ул. Дерибасовской, 5 висят часы, которые оскорбляют его патриотические чувства.

Вот как он объясняет свое возмущение на своей странице в Fасеbооk (орфография и пунктуация сохранена):

"Континентальные" часы«Кто-то слишком умный из тех, кто в этом отеле работает или является его владельцем, решили проявить свое пренебрежительное отношение к Украине и повесить в холле на стену часы с символикой страны-агрессора РФ и надписью «министерство внутренних дел российской федерации».
Об этом узнали неравнодушные граждане, посетили туда. Часы конфисковали, провели разъяснительную беседу…
…Охранник бегал за нами и просил вернуть его обратно. При этом на вопрос кто воюет против Украины он ответить не смог.
Разъяснительная работа прошла спокойно».

"Континентальные" часыТо есть, человек совершенно не стесняется на весь мир заявлять, что он и его приспешники проникли в чужое помещение («посетили туда»), устроили там скандал («провели разъяснительную беседу»), украли часы (то есть, пардон, «конфисковали»), сожгли их (см. видео), и выставил содеянное в сеть в качестве примеров собственного геройства, правда, на всякий случай, обезопасив свои незаконные действия («охранник бегал за нами и просил вернуть его обратно», но «разъяснительная работа прошла спокойно»).

Интересно, знаком ли господин Стерненко с Уголовным кодексом Украины, согласно которому несанкционированная конфискация чужого имущества классифицируется, как кража, а совершенная открыто по предварительному сговору группой лиц — как грабеж?

Интересно, отреагируют ли на этот очередной беспредел господина Стерненко правоохранительные органы? Доказательства — на фото и видео.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарии

Комментарии

21
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Олег - ПавлуголубойПавел из ЛуганскаОлегуОлег - Сергею Осташко Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Ага. Да. Конечно. Украл…

Житель Одессы
Гость
Житель Одессы

Безнаказанность преступников патриотов поражает.Как я понял,они могут в любое частное владение входить свободно.

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

Всё правильно сделано, автор статьи просто сволочь.
С любыми признаками сепаратизма нужно бороться,
помня какие тяжёлые последствия они несут, и о войне на востоке страны и тех людях которые охраняют покой нас, расслабленных обывателей не познавших войны.

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

А что бы было понятней ватникам и сепарам, представьте что бы сделали с тем, кто во время войны с Германией вывесил бы флаг со свастикой.
А тут часики со стены убрали, стоимостью в 120-200гр.

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

Точнее, даже не так, с флагом не корректно я сравнил.
За Украинскую татуировку людям на Донбасе отрезали руки, а тут находятся дЭбилы которым нравятся часы с рашиским гербом.

читатель
Гость
читатель

Я так понял, что в Адесце,живёт или ипанутое быдло как таировский или отмороженные быдло, как этот актывыст. Почему до сих пор в городе терпят это малохольное патрыотычне быдло?

Читателю
Гость
Читателю

Да не парься ты так. Таировский -это известный пидар, которого домогается некий голубой, о чем последний сам и извещает об этом по всем сайтам. Сам же таировский запал на этого нацика стерненко и бросил голубого, а тот с горя обо всем поведал в одном из комментариев прямо на этом сайте. В общем полная Санта-Барбара, любовь-морковь и голубая луна. Поэтому пусть таировский кукарекает что хочет. Там за его словами только причмокивание и слышно.

Просто наблюдатель
Гость
Просто наблюдатель

Понимаете, нормальный человек, не будет кричать, что он активист и нападать на помещения какие-то, а поднимит свою ЖОПУ И ПОЕДЕТ В АТО!!! Стерненко только трындит, возьми поедь в АТО, а не воруй часы и так далее
Правоохранительным органам пора обратить внимание…вечное бездействие

Диитрий
Гость
Диитрий

Поражают комментарии, мэр сепаратист и вор никого не возмущает, а активист который уничтожил символику врага это преступник, люди вы больны!

Гедеон
Гость
Гедеон

Ты своё имя вначале напиши правильно » Диитрий» прежде чем людей больными называть. А то писать грамотно не можешь, но уже рассуждаешь о сепаратизме. Давай пиздуй лучше со стерненко — ещё пару российских наклеек вместе сорвёте и затопчете. Херои.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: