Новости Одессы и Одесской области


Пострадавший зарезан на собственной кухне кухонным ножом

Пострадавший зарезан на собственной кухне кухонным ножом

Казалось бы, ничего не предвещало. Сидели два приятели на кухне, выпивали, а потом вдруг одного обнаружили на той же кухне в виде трупа, а другой скрылся.

Сообщение об этом поступило в Портофранковское отделения полиции Приморского отдела полиции в г. Одессе, и на место совершения преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Убийство на кухнеВ ходе выяснения обстоятельств происшествия полицейские установили, что накануне товарищи дома распивали алкогольные напитки. Во время застолья, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, между мужчинами внезапно возникла ссора, в ходе которой один из участников, схватив кухонный нож, нанес другому удар по туловищу, в результате чего последний скончался, сообщили в Приморском райотделе полиции.

В результате оперативных действий сотрудников сектора криминальной полиции Портофранковского ОП злоумышленника удалось быстро разыскать и задержать. Им оказался 26-летний местный житель.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. С места преступления изъяты все необходимые вещественные доказательства и направлено на проведение соответствующих экспертиз.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
тупой УК Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
тупой УК
Гость
тупой УК

сколько я уже на этом сайте коментирую — все бесполезно! У меня у самого в этом году папу-бомжа зарезал какойто друг, и ещё двух человек. В подвале на Махачкалиской они проживали. Ну и что же? Убйцу задержали. Это ещё хорошо. А лет десять назад меня самого и мою маму ночью чуть не зарезал ворвавшийся в квартиру сосед, проживающий этажом ниже. Хорошо что я унизился перед ним, а так бы давным-давно был трупом. А маме он отбил желчный пузырь, из-за чего она пожизненно вынуждена принимать дорогие лекарства. Но он нихрена не оплатил. Потом уже в 2012 я ему это заявил на повышенных тонах, так он и меня избил, чуть не убил. И опять унижение меня спасло. Он остался безнаказанным, так как он тоже шишка в какомто беркуте, на иномарке разъезжает.А мы бедные люди.Участковый порекомендовал примирение сторон, и этим дело закрыто. Но ведь и дураку понятно, что никакогло примирения сторон в таких делах БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! А в УК написано до 15 лет за убийство…. Бля, когда через 15 лет такие выходят на свободу, то продолжают убивать. Когда сей факт дойдет до законодателей УК??!!!! Скорее всего только тогда, когда их всех перережут. Но такого, к сожалению, не будет. НИКАКОЙ СВОБОДЫ ЗА УБИЙСТВА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.Другое дело, если просто покалечил, как мою маму, или унизил, как меня, то да, можно лет 15 дать. Но и этого нет в УК. А ЕСЛИ УБИЛ — ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ПОЖИЗНЕННО. А ЕСЛИ ОСОБО ЗВЕРСКИ, ТО ЕГО САМОГО НАДО ТАК ЖЕ КАЗНИТЬ.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: