Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Одесский колледж компьютерных технологий “Сервер”
Главная / Новости / Убийство — в Одессе, труп — в Фонтанке, автомобиль — на трассе, преступник — в Херсоне (ФОТО, ВИДЕО)
 
 

Убийство — в Одессе, труп — в Фонтанке, автомобиль — на трассе, преступник — в Херсоне (ФОТО, ВИДЕО)

Задержание по горячим следамОдесские полицейские по горячим следам раскрыли убийство мужчины и задержали преступника в Херсоне, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

Об исчезновении 47-летнего жителя Лиманского района в полицию сообщил его родной брат. Мужчина указал, что два дня назад его родственник на автомобиле «Ауди А6» выехал из дома и его местонахождение не известно.

В тот же день полицейские на территории Березанского района Николаевской области в 100 метрах от трассы «Одесса — Николаев» обнаружили автомобиль пропавшего со следами крови в салоне и багажном отделении авто.

Через несколько часов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий благодаря профессионализму правоохранителей Одесской области совместно с работниками полиции Главного управления Национальной полиции в Херсонской области в городе Херсоне разоблачили подозреваемого в совершении преступления.

27-летний мужчина признался в убийстве жителя Лиманского района и рассказал, что мотивом преступления были долговые обязательства. Умерший был прорабом на стройке, где работал злоумышленник. Правонарушитель постоянно выражал свое недовольство по поводу несвоевременной выплаты заработной платы. После очередного напряженного разговора со своим начальником злоумышленник выхватил молоток и нанес потерпевшему несколько ударов по голове.

Задержание по горячим следамУстановлено, что после убийства злоумышленник вместе с еще одним мужчиной на автомобиле потерпевшего отвезли его тело и закопали в поле в районе с. Фонтанка Коминтерновского района, а автомобиль вывезли и оставили на территории Николаевской области.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В настоящее время работниками полиции проводятся мероприятия по установлению места нахождения другого фигуранта преступления. После чего будет определена правовая квалификация его действий согласно действующему законодательству.

 

Автор: Сергей Осташко.

 
2017.08.13   
 665  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Из Одессы в Киев теперь ездят стоя (ФОТО)

• Мусор на Приморском бульваре стыдливо прикрыли саркофагом (ФОТО)

• Новый стадион в Одессе завалили мусором сразу после открытия (ФОТО)

• Два дня лета решила подарить пассажирам «Укрзалізниця»

• В Одессе решили ударить крестным ходом по гей-параду

• «Гнездо Борисово»: памяти Бориса Деревянко

• О хищниках

• Михаил Жванецкий: о женщинах, черных кошках и чувстве юмора

• Когда милостыня сердцу мила?

• Как изменится Одесса, если в нашем городе сделают «евроремонт»?

Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.