Новости Одессы и Одесской области


Спрятать краденое преступникам не удалось (ФОТО)

Спрятать краденое преступникам не удалось (ФОТО)

Добытое непосильным трудомОдесская местная прокуратура № 4 (Суворовский район) осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3, 4 ст. 185 УК Украины (кража с проникновением в жилище, совершенное в крупных размерах), сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

В мае этого года сотрудники прокуратуры задержали двух иностранцев, причастных к серии квартирных краж в Суворовском районе. На счету дельцов семь краж из квартир, а сумма причиненного собственникам жилья ущерба составляет около миллиона гривен. Указанные лица «специализировались» на кражах из квартир 2-го и 3-го этажей, срезая специальным оборудованием железные решетки на окнах.

При расследовании данного дела в ходе обысков сотрудники прокуратуры и полиции в помещении по ул. Авиационной обнаружили и изъяли значительное количество коллекционных монет, наручных и карманных часов, кожаных сумок, солнцезащитных очков элитных брендов, видеокамер, телефонов и другой техники, несколько единиц травматического оружия и боеприпасов.

Сейчас устанавливается причастность этого имущества к незаконному промыслу подозреваемых в серии краж.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следстватели Суворовского отдела полиции.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: