Новости Одессы и Одесской области


В Аркадии отравили и ограбили девушку

В Аркадии отравили и ограбили девушку

Накануне молодая одесситка в одной из соцсетей анонимно рассказала о том, как подверглась отравлению и ограблению в одном из ночных клубов одесской Аркадии.

По словам пострадавшей, она в одиночестве отдыхала в ночном клубе, где какой-то молодой человек подсыпал девушке в коктейль порошок неизвестного происхождения. О данном факте стало известно позже, благодаря записям с камер видеонаблюдения.

После выпитого одесситка помнит только то, что очнулась на скамейке в парке, где бездомный отпаивал её водой.

По словам пострадавшей, у неё украли два мобильных телефона, цепочку и две тысячи гривен. В полицию она заявлять не стала.

«Гуляла в Аркадии, сама…ну типа взрослая и всё такое. Думала выпью пару коктейлей и домой. — рассказывает девушка. — После второго коктейля — провал в памяти.

Как показало видеонаблюдение, в момент, когда я отвернулась, какой-то парень подсыпал мне в стакан какой-то порошок, потом когда я начала плыть вывел меня из клуба под видом знакомого — ну типа подруга напилась, веду на такси. В общем, очнулась я на скамейке вообще непонятно где. Какой то бомж меня в кустах нашёл и на скамейку притащил и водичкой отпаивал часа три, пока я в себя не пришла.

Сняли цепочку с крестиком, 2 тысячи гривен и 2 телефона. Хорошо хоть не поглумились, но не в этом суть. Этот бомж подбежал к прохожим и просил вызвать скорую, дескать девчонку отравили чем-то, и все проходили мимо, хоть и по одежде видно, что я не нищая.

Вывод — мерзавцев, конечно, много, но обычные граждане давно стали такими же убогими уродами! Ненавижу теперь людей!», — рассказала девушка.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что в Рени массово травили бездомных собак.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментарии

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Сурен
Гость
Сурен

Не надо так о всех людях…просто в том месте и в то время не встретились люди.
Да и вообще это звонок о том что вам девушка в такие места ходить не надо.А если и надо то в компании

аркаша
Гость
аркаша

интересно в каком ночной клубе работают клофелинщики??? охрана, извините, не в курсе…это прискорбно

Аноним
Гость
Аноним

А бомж маху не дал ))))

Артем
Гость
Артем

Пострадавшая девушка — мажорная безмозглая малолетка с завышенной самооценкой. Человек ей спас жизнь, а она его назвала бомжом, вместо благодарности. Если бы не он, кто знает, чем бы все закончилось. Фуууу.

Одесса-Таирово
Гость
Одесса-Таирово

Если как она говорит видела что ей подсыпают неизвестный порошок — тогда зачем тогда это пила? туп@Я п@z2a. Очевидно врёт.

аркаша
Гость
аркаша

как показало видеонаблюдение!!! когда она отвернулась….опубликуйте видео, страна должна знать героев в лицо…

Одессе таирово
Гость
Одессе таирово

Опять ты дятел со своими комментариями дебильными не в тему. Я кстати читал в коментах что ты голубой. Наверное поэтому ты эту бабу поносишь!

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: