Новости Одессы и Одесской области


«Вооружённые бандиты ворвались в мой дом»: совершено нападение на Ивана Русева (ФОТО)

«Вооружённые бандиты ворвались в мой дом»: совершено нападение на Ивана Русева (ФОТО)

Нападение на дом Ивана РусеваКак сообщает сам Иван Русев на своей странице в Facebook, на дом с его семьёй в Маяках совершено вооружённое нападение.

Эколог утверждает, что «бандой» управляет зять Гриневецкого Григорий Мельниченко. Кроме того Русев отмечает, что в автобусе, на котором приехали «вооружённые бандиты», находятся люди, избивавшие его сына.

«Прямо сейчас, автобус вооруженных бандитов ворвались в Маяках к мой семье с каналом "Репортер". В автобусе есть те, кто избивал моего сына Рому. Во главе банды прорывается Григорий Мельниченко. Исход трудно спрогнозировать. Жена вызвала полицию. Она может не захотеть вовремя успеть на вызов. Полиция приехала….ручная полиция Мельниченко…и он управляяет ситуацией..она накаляется…мельниченко заявляет что он уничтожит семью…..что будет дальше…не знаю», — сообщил Русев.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что в Одессе избили и ограбили сына Ивана Русева.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: