Новости Одессы и Одесской области


Как одесситы делают за полицию ее работу (ФОТО)

Как одесситы делают за полицию ее работу (ФОТО)

Угнанный мопед18 июня одесситка, проявив бдительность, нашла угнанный три года назад мопед. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил Евгений Мельников.

По словам Евгения Мельникова, буквально пару дней назад еще одна одесситка также помогла найти угнанное транспортное средство. Таким образом, по статистике Мельникова, на сегодняшний день соотношение обнаруженных полицией и простыми людьми похищенных транспортных средств составляет 1:47 в пользу одесситов.

Более того, одессит, которому самостоятельно удалось найти свой угнанный мотоцикл, уже более полугода не может снова стать его полноценным владельцем, поскольку следователь никак не соизволит убрать транспортное средство из базы угонов. По этой причине на нерадивого следователя уже подали жалобу в прокуратуру.

Напомним, ранее "Одесская жизнь" сообщала о том, что на границе в Одесской области постоянно задерживают угнанные автомобили. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
пенсионер
Гость
пенсионер

полиция полностью бездействует,только занимаються регистрацией преступлений,из автомобиля был похищен дорогой телефон последней модели,по истечении 15 дней мне удалось самому установить нового владельца своего телефона,обратился к следователю которому поручили вести дело,однако как оказалось следователь еще даже дело не получила в кацелярии,после того как ей была дана информация о владельце телефона,следователь заявила ,а вам не жалко нового владельца он ведь может его купил,подождал полгода,сменился владелец,установил нового и опять тишина,обратился к начальнику следствия обещали помочь и опять уже полгода тишина.

Реформаторам
Гость
Реформаторам

Ура! Да здравствует реформа полиции! А как сладко ещё два года назад звучали эти речи! Как в них верилось в эти сказки! Мы ж рождены чтоб сказку сделать былью! А вышло все как в том анекдоте: «ну не шмогла я….».

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: