Новости Одессы и Одесской области


У полиции в Одесской области сегодня богатый «улов» (ФОТО)

У полиции в Одесской области сегодня богатый «улов» (ФОТО)

Задержанный криминальный авторитетПравоохранители Одесской области провели сегодня ударный день.

Так, как сообщает у себя на страничке в  Facebook глава Нацполиции Одесской области Дмитрий Головин в ходе работы по криминальным авторитетам 29 мая в порядке ст. 208 УК Украины был бандит по прозвищу «Шушарик», который позиционировал себя как «смотрящий за общаком».

Головин отмечает, что не совсем понятно, как так получилось, что у «смотрящего» обнаружили наркотические вещества, которыми он не брезговал торговать. Также у задержанного было изъято травматическое оружие.

А сотрудники Черноморского отделения полиции в Одесской области задержали мужчину, который совершил в городе череду краж. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Мужчина днем и в людных местах нападал на женщин и срывал с них золотые украшения. Награбленное преступник сдавал в ломбард. В данный момент уже установлена причастность грабителя к пяти эпизодам с ограблениями. Правоохранители продолжают проверять мужчину на причастность к аналогичным преступлениям.

По данным фактам начато уголовное производство по ч. 1 и 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи, правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Напомним, ранее "Одесская жизнь" сообщала о том, что правоохранители задержали в Одессе нелегально прибывшего в город вора в законе. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: