Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / Чем запомнятся победители Евровидения-2017?
 
 

Чем запомнятся победители Евровидения-2017?

Победители Евровидения-201713 мая в Киеве состоялся финал 62-го песенного конкурса Евровидение. Победителем был выбран португальский певец Сальвадор Собрал, выступивший с довольно необычной композицией «Amar Pelos Dois» и набравший 758 балов по результатам голосования.

Второе место досталось болгарскому певцу русского происхождения Кристиану Костову, который исполнял композицию Beautiful Mess и по итогам голосования набрал 615 баллов.

Тройку победителей замкнул коллектив из Молдовы Sunstroke Project, исполнявший композицию «Hey Mamma», набравший 374 балла.

Стоит отметить, что по-своему примечательными оказались все финалисты. Так, немного аутичный и трогательный образ португальца Собрала, как нельзя лучше перекликался с песней, которую он исполнял в финале. Певец буквально в прошлом году выпустил свой первый сольный альбом под названием Excuse me. Ради музыкальной карьеры Сальвадор Собрал перебрался из университета в Лиссабоне, где изучал прикладную психологию, в престижную музыкальную академию в Барселоне, которую и закончил в 2014 году.

Кроме этого, СМИ активно распространили информацию о том, что у Сальвадора Собрала врожденный порок сердца и что сразу по окончании конкурса португалец отправится на операцию. Информация эта однако пока не получила официального подтверждения.

Победители Евровидения-2017Можно сказать, что нашумевший тинэйджер русского происхождения Кристиан Костов, представлявший Болгарию, здорово контрастировал и по имиджу и по выходкам с тихим и менее заметным португальцем, однако композиция последнего оказалась более оригинальной и мелодичной.

Костов  между тем, еще совсем молодой и, судя по всему, впереди у него довольно громкая карьера, которая уже отмечена рядом солидных достижений.  Однако запомнится он не только исполнением, но и своими высказываниями, например, обещанием привезти в Москву и публично разбить песенную награду в случае своей победы.

Победители Евровидения-2017Третий финалист − молдавская группа Sunstroke Project изначально вообще была создана в столице непризнанного Приднестровья Тирасполе. В 2009 году ребята заняли в отборочном туре Евровидения в Молдавии третье место.  

Коллектив вместе с Олей Тирой представлял Молдову на Евровидении-2010, заняв тогда 22 место. Позднее группа вновь заняла третье место в отборочном туре Евровидения 2015. И уже в 2017 году музыкантов наконец настиг успех.

Стоит отметить, что фаворитом среди участников Евровидения у редакции издания "Одесская жизнь" был итальянец Франческо Габбани. 

 

Автор: Александр Федоткин.

 
4 
2017.05.14   
 2840  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Евровидение-2017: поддержи родной город сегодня!

• Одесса предоставила места для Евровидения-2017

• Марушевская пояснила, почему «Евровидение-2017» должно пройти в Одессе

• Евровидение-2017 в Одессе: Труханова упрекают в отсутствии концертного зала

• Страсти по Евровидению: «бабло» таки победило

Умение слушать – большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь – это уже талант.

 
 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
Лучшая система размещения статей
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.