Новости Одессы и Одесской области


Новости гламура: Моника Белуччи снялась в одежде одесского дизайнера

Новости гламура: Моника Белуччи снялась в одежде одесского дизайнера

Новости гламура: Моника Белуччи снялась в одежде одесского дизайнераВ мае состоится премьера третьего сезона сериала Дэвида Линча «Твин Пикс», в котором одну из ролей исполнила Моника Беллуччи, а в преддверии премьеры 52-летняя актриса стала героиней съемки бразильского издания Caderno Ela — Jornal O Globo.

Об этом сообщает издание Bestin

Итальянская звезда позировала фотографу Рикардо Абрахао на крыше парижского универмага «Галери Лафайет» в вещах из новых коллекций Giorgio Armani, Dior, Gucci, Victoria Beckham, Prada и трех украинских брендов — Litkovskaya, Ksenia Schnaider и Paskal (Одесса).

Одежду для съемки подбирала стилист Ольга Януль из команды Ульяны Бойко в L’officiel Украина.

— Этот снимок стал для нас сюрпризом; уже позже мы поняли, что съёмку стилизовала Оля Януль, а топ в горох мы подарили ей на Новый год. Скорее всего, это было спонтанным решением для Оли! Но тем не менее мне очень приятно, ведь Моника Белуччи — не только одна из моих любимых актрис, но и женщина, которая вдохновляет своей харизмой. А «Необратимость» и «Частные жизни Пиппи Ли» с её участием входят в десятку любимых фильмов, — комментирует фотосессию Юлия Паскаль.

Справка ОЖ:

Paskal (Паскаль) — молодая украинская торговая марка изысканной и стильной женской одежды и аксессуаров. Она основана в 2010 году. Дизайнер Юлия Паскаль презентовала свои коллекции на Неделях моды в Лондоне и Париже. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: