Новости Одессы и Одесской области


Сколько стоит снять жилье в Одессе на «Юморину»

Сколько стоит снять жилье в Одессе на «Юморину»

Одесская "Юморина"«Одесская жизнь» сообщает: в этом году мэрия объявила, что «Юморину» в Одессе будут праздновать не один день, как обычно, а целых два. А это значит, что возможно найдется немало желающих не просто приехать на открытие торжества, но и остаться на следующий день.

Предприимчивые одесские предприниматели также ждут наплыва клиентов и некоторые из них подняли цены на аренду жилья, но не все. К тому же, если вы неприхотливы и для того, чтобы переночевать вам не нужен отдельный номер можно снять койку в хостеле. 1 апреля она обойдется от 100 гривен за человека. Причем находятся такие хостелы совсем недалеко от Дерибасовской.

Тем, кому все же нужна отдельная комната, чтобы переночевать, гостиницы предлагают номер в среднем за 300 гривен (и выше) за одного человека. Однако, если повезет, можно найти номер и за 220-250 гривен.

Отдельные квартиры сдают по 400-500 гривен за комнату. Однако преимущество в том, что там могут разместиться несколько человек.

Напомним, что на «Юморину» запланированы масштабные празднование и мероприятия. В том числе международный фестиваль клоунов и мимов «Комедиада».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: