Новости Одессы и Одесской области


В Одесской области можно прокатиться на лыжах с ветерком

В Одесской области можно прокатиться на лыжах с ветерком

Горнолыжный курорт в БерезовкеНа горнолыжном курорте в Березовке (Одесской область) открыли самую большую, продолжительную и сложную трассу под №3. Это стало возможным благодаря понижению температуры, хотя в планах открытие было запланировано лишь через несколько дней. Но уже сегодня все любители горнолыжного спорта могут начать катание.

Следует отметить, что для новичков еще с декабря на курорте работали небольшие трассы, которые принимали посетителей, однако профессионалы и любители «острых» ощущений ждали именно этой трассы. Но несмотря на уверенность в своих силах, все же не следует забывать об осторожность, ведь вряд ли кто-то хочет провести Рождество травмированным в больничной палате.

Ранее «ОЖ» рассказывала, как можно сэкономить на зимних турах


Справка:

Туристическую базу в Березовке построили в 2013 году, а в следующем она заработала в тестовом режиме. Еще приблизительно два года понадобилось, чтобы создать всю инфраструктуру: пульт управления, кофейни, медпункт, кабинет инструкторов, хранилище для экипировки и прочее. Всего же в Березовке есть 2 лыжных спуска с двумя бугелями по 650 метров и учебный спуск 130 м с подъемником для детей.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: