Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / Жестокие убийства животных в Одессе
 
 

Жестокие убийства животных в Одессе

Полиция ОдессыГлавное управление Нацполиции в Одесской области расследует жестокие убийства бездомных животных, которые в последнее время стали происходить все чаще. Уже открыт ряд уголовных производств, начатых по статье 299 УК - жестокое обращение с животными. Так, заведены дела после отравления в течение трех месяцев собак, охранявших территорию складов на ул. Приморской и двух собак около торгового центра «Таврия» по ул. Ицхака Рабина.

Кроме того, - «По факту жестокого обращения с животным на ул. Г. Петрова, где был обнаружен труп собаки с многочисленными телесными повреждениями в виде проколов конечностей и по факту издевательства над животным в парке им. Горького. Производство по факту массового отравления собак на рыночной площади г. Арцизе Одесской области расследуется Арцизским ОП. Два производства находятся в Портофранковском отделении г. Одессы - по факту отравления бездомной собаки возле остановки общественного транспорта на ул. Балковской и по факту отравления неизвестным веществом пятерых собак на ул. Старопортофранковской. Кроме этого, по одному подобному производству находятся в Овидиопольском, Измаильском, Киевском, Саратском и Хмельницком отделах полиции», - сообщили в отделе коммуникаций полиции Одесской области.

Пост ВКНапомним, что ранее некто по имени Алексей Святогор из Киева написал у себя на странице Вконтакте, что едет в Одессу 28-го ноября. «С 9:00 до 11:00 в Одессе поизвестным и оговоренным ранее местам будет проведена зачистка диких псов, пока безумные тетки будут лазить и верещать на митинге. Нету псов - нету митингующих и требований дать денег на шавкопритоны, - написал убийца животных», - написал хам и любитель убийства животных.

В полиции обещают не прекращать поиск виновных и привлечь всех виновных в нарушении законодательства к уголовной ответственности. А пока одни убивают животных, другие им помогают.

Автор: Дмитрий Куцан.

 
2 
2016.11.29   
 1162  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Девушки-воры ограбили универсам

• Соборная площадь усыпана мертвыми голубями (ФОТО)

• В Одесской области продолжается массовая травля собак

• В Одесской области появились охотники на собак

• Гончаренко светит срок за хулиганство

• Можно ли отравиться в Одессе хлебом?

• Почему отравили Милку и Белку? Кто и зачем уничтожает бродячих собак?

• Близ Одессы свирепствуют живодеры

• Грибная охота: где собирать и покупать грибы

Лучший способ помочь бедным – это не стать одним из них.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.