Новости Одессы и Одесской области


«Кина» не будет — полиция закрыла крупнейший онлайн кинотеатр

«Кина» не будет — полиция закрыла крупнейший онлайн кинотеатр

Блокирование интернет ресурсаРечь идет о популярном на просторах интернета онлайн кинотеатре FS.TO. Кроме фильмов, там можно было посмотреть или скачать сериалы, мультфильмы, музыку, клипы, игры, книги и другие ематериалы. Но сегодня ночью пользователи с удивлением обнаружили, что популярный ресурс не работает. Как стало известно позже, заблокировала FS.TO киберполиция Украины в связи с нарушением авторских прав. Или говоря проще – «пиратством».

Блокирование интернет ресурсаОткрыто уголовное производство по ч. 3 ст. 176 УК в связи с обращением правообладателей из Американской ассоциации кинокомпаний и ряда украинских компаний. Они заявили, что деятельность FS.TO нанесла убыток в размере около 5 млн гривен. В офисах, дата-центрах и домах людей, которые причастны к ресурсу, прошли обыски. Кроме того, в киберполиции пообещали, что будут анализировать интернет и не позволят сайту появиться под другим доменным именем.

Напомним, это не первый раз, когда FS.TO был прикрыт. В 2013 году милиция изъяла серверы ресурса в ходе расследования по жалобе Украинской антипиратской ассоциации. После чего он стал недоступен по адресу FS.TO, но через несколько дней доступ к сайту появился на другом домене.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Петро
Гость
Петро

А на картинке так красиво!!!

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: