Новости Одессы и Одесской области


Одесситы объединяются перед будущими катастрофами

Одесситы объединяются перед будущими катастрофами

Одесситы объединяются перед будущими катастрофамиОдессит Игорь Млынский призвал горожан создать волонтерское движение по борьбе с непогодой в городе. По его мнению, надеяться на городские власти бессмысленно, ведь когда Одесса сталкивается с ливнем или снегопадом, люди остаются один на один со стихией. Одесситы объединяются перед будущими катастрофамиОбъединившись же, можно избежать многих неприятностей, которые сулит непогода.

— Друзья, мы с вами понимаем, что от власти ждать помощи бессмысленно. Мы знаем, что "неожиданно" выпадет дождь или снег, что деревья падать не имеют права. Наши машины будут разбиты падающими деревьями, стены наших домов будут рушится… все наши обращения на аварийное состояние городских сетей и территорий, будет рассмотрено в рамках следующего избирательного срока Одесситы объединяются перед будущими катастрофамидепутатов ворсовета, — пишет Игорь Млынский.

Одессит предлагает "не ждать подарков от природы и властей, а начинать объединятся в волонтерское движение". Сбор желающих назначен на среду на 17.00. Состоится он по адресу: Польский спуск, 18, каб. 24, тел.: 783-91-19.

Ранее "Одесская жизнь" рассказывала о том, можно ли проверить качество природного газа частным образом. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: