Новости Одессы и Одесской области


В Одесской области задержали серийного грабителя

В Одесской области задержали серийного грабителя

Ограбление домаВ поселке Перелеты, что находится в Одесской области, сотрудники полиции задержали серийного вора, который неоднократно грабил одиноких пенсионеров. Только в течение нескольких дней преступник совершил две кражи, однако на последней попался. Так, в дежурную часть полиции поступило сообщение от 80-летней жительницы о том, что в ее дом проник неизвестный мужчина и завладел деньгами, а также иным имуществом.

«В результате проведенных работниками полиции следственно-оперативных мероприятий 39-летний грабитель был задержан на месте преступления. Как выяснилось, злоумышленник неоднократно был привлечен к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и в настоящее время имеет не снятую и не погашенную судимость», — сообщают в пресс-службе Балтского отдела полиции.

По данным фактам было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее сообщали об ограблении пенсионеров в Белгород-Днестровском районе

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: