Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / Как паром превратили в круизное судно (ФОТО)
 
 

Как паром превратили в круизное судно (ФОТО)

Научно-практическая конференция по новейшим стоматологическим технологиям прошла на пароме Kaunas seaways между берегами Украины и Грузии.

Руководитель Одесского тренингового центра Pearl Stom Светлана Баль и специалисты СК "Укрферри" предложили украинским врачам провести симпозиум на борту судна в ходе рейса Черноморск-Батуми-Черноморск. Шесть дней продолжался этот рейс, который с утра и до вечера был наполнен лекциями, семинарами и мастер-классами, участие в которых приняли 98 стоматологов из всех регионов Украины.

С одной стороны, их привлекла научно-практическая часть симпозиума, в котором своим опытом и навыками делились Генеральный секретарь Ассоциации врачей-пародонтологов Украины, член Европейской федерации пародонтологов (EFP) профессор Юлия Чумакова, один из ведущих специалистов страны в области челюстно-лицевой хирургии к.м.н.,доцент Евгений Бабов, известные специалисты стоматологии, доцент, главный детский стоматолог киевской и львовской клиник Галина Солонько, к.м.н. Игорь Ковшарь, заведующая отделом эндодонтии "Клиники ММ" Ольга Гринишин, сертифицированный тренер Анжелика Ковшарь.

С другой - организаторы симпозиума каждый вечер дарили гостям судна круизную программу: на верхней палубе врачей развлекали джазовая певица и саксофонист, ведущий проводил карнавал, викторины и лотереи. На палубе ниже в баре работала дискотека..

Духовым оркестром и бокалами шампанского встречали делегацию украинских врачей в Грузии их аджарские коллеги в конгресс-холле отеля "Шератон". В Батуми украинские врачи также совершили экскурсию по городу и ущелью Мачахела, посетили ботанический сад.

Врачи решили сделать подобную конференцию на борту судна традиционной. В компании "Укрферри" рассматриваются сейчас и другие проекты, направленные на расширение сотрудничества украинских врачей с их коллегами из черноморских городов других стран.

Автор: Александр Федоров.

 
2016.06.08   
 1616  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В мае можно будет на пароме попасть в Румынию

• Вышел «Вильнюс» из тумана… (ФОТО, ВИДЕО)

• Провал дня, паромная переправа и разбойники с большой дороги

• Паромную переправу из Одесской области в Румынию обещают запустить весной 2018-го (ФОТО)

• «Литера-тур» стартует на борту парома «Грейфсвальд»

• Забыли сыновья, вспомнят внуки…

• 2018 год: что сделают в Одессе и области

• Как добиться белоснежной улыбки

• Красивые зубы – мечта или реальность?

• Без надежды на спасение

Правда - это как фотография, а у каждого фотографа свой ракурс!

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
«Время N» – новый альбом Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум»
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.