Новости Одессы и Одесской области


Лучшие фотожабы «расправы» Барны с Яценюком

Конфликт между нардепом от ББП Олегом Барной и премьер-министром Украины Арсением Яценюком высмеяли пользователи соцсетей.

Так, нардеп с букетом бросился к трибуне, когда там выступал премьер-министр Арсений Яценюк. Олег Барна попытался вынести главу правительства из-за трибуны и сделал это довольно оригинальным способом. Пользователи соцсетей называют этот прием "захватом Барны" или "неудачной свадьбой премьера и нардепа".

Отметим, что сам Яценюк заявил, что готов уйти в отставку, если такое решение примет Верховная Рада. Также премьер-министр добавил, что парламент имеет полные конституционные полномочия, чтобы поставить на голосование решение об отставке правительства.

"Сегодня народ Украины должен был услышать отчет премьера о проделанной работе. Вместо этого мы увидели позорное театрализованное действо в лучших традициях предыдущей власти, — заявил советник одесского губернатора Саша Боровик. — Казалось бы, уровень доверия населения к премьеру и парламенту и так ниже некуда, но они каждый раз доказывают, что черта может быть еще ниже".

СМИ сделали подборку лучших фотожаб на эту тему.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Комментарии

5
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
слабоумныйОлегМАЙОРЭксгибискус Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Эксгибискус
Гость
Эксгибискус

Был спор.Есть или нет.Потрогал.Вроде бы есть.Но не до давил.

Олег
Гость
Олег

Всё по Закону «о запрете трудовой дискриминации секс-меньшинств» ;)))))

МАЙОР
Гость
МАЙОР

Молодец парень. Только чуть-чуть неправильный захват. Я помню,как в милиции Одессы сотрудница Уголовного Розыска на Дерибасовской поймала карманника. Примерно также! Она схватила вора сзади за яйца и вела до Жовтневого РОВД! Вырваться практически невозможно. Разве что яйца оставить в руках противника. Я надеюсь,что в следующий раз хватка будет правильной. Очень буду рад,если яйца кролика останутся в руках Грузина!!!

Олег
Гость
Олег

«… с кровавым подбоем,…»

слабоумный
Гость
слабоумный

этот яценюк доведет некогда благополучную страну до ручки..

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: