Новости Одессы и Одесской области


Саакашвили намерен бороться с «ореховой мафией»

2 ноября состоялся пресс-брифинг одесского губернатора Михеила Саакашвили и представителей прокуратуры, СБУ, таможни и налоговой на тему "Экспорт орехов". Глава Одесской ОГА принялся бороться с "ореховой мафией", которая, по словам губернатора, состоит из депутатов, прокуроров и налоговиков, пользующихся тем, что по закону очень трудно получить правильно оформленные документы на вывоз орехов.

"Мы все меняем. За прошедшие годы "ореховая мафия", состоявшая из депутатов, прокуроров и налоговиков, пользуясь тем, что по закону очень трудно получить правильно оформленные документы, вымогала с каждого контейнера от 7 до 15 тыс. долларов, так что государству ничего не перепадало, — заявил Саакашвили. — Эти попытки начались и в этом году. Мы твердо должны встать на сторону сотен тысяч крестьян, у которых в этом году большой урожай. Мы создадим "зеленый коридор" для людей и "красный коридор" для мафии", — заключил губернатор.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: