Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / В интернете появились панорамные фото самых популярных одесских курортов
 
 

В интернете появились панорамные фото самых популярных одесских курортов

На Яндекс.Картах появились панорамы самых популярных курортов Одесской области. Теперь пользователи, планирующие поездку на отдых, могут увидеть в интернете улицы и дома Затоки, Курортного, Грибовки, Каролино-Бугаза. Кроме них были отсняты Белгород-Днестровская крепость (не только снаружи, но и внутри) и Коблево.

Как сообщили в пресс-службе компании, с помощью панорам можно узнать, как выглядит курорт на самом деле, а не на глянцевых фотографиях: чисто ли на улицах, давно ли ремонтировали фасады турбаз и гостиниц, есть ли там магазины, кафе и ночные клубы. Кроме того, можно осмотреть местные достопримечательности — например, прогуляться по Центральной аллее Затоки или обойти дворы Аккерманской крепости.

Помимо новой съемки курортов, Яндекс.Карты обновили и дополнили панорамы Одессы. Первые панорамы города появились на картах в 2010 году, и с тех пор многое изменилось. В этот раз были заново отсняты весь центр и некоторые районы – например, Таирова и поселок Котовского, пересняты Потемкинская лестница, Овидиопольская дорога, Тираспольское и Дальницкое шоссе, рынок «7-й километр» и другие места. На панорамах теперь можно увидеть подъезды к аэропорту, ТРЦ «Ривьера» и жилому комплексу «Седьмое небо», бульвар Жванецкого и участок возле морского порта со стороны Каботажной гавани, новый стадион «Черноморец», подходы к пляжам Ланжерона и Лузановки.

Съемки панорам проходили в конце мая – начале июня 2015 года, их выполнял партнёр Яндекса neq4. Всего было снято 210 километров Одессы и около 60 километров улиц и дорог курортов, включая 2 километра пешеходной съёмки в Белгород-Днестровской крепости.Сейчас снимаются панорамы новой набережной Затоки, которая открылась совсем недавно, и некоторых пляжей курортов. Они появятся на сервисе в ближайшее время.

Всего на Яндекс.Картах доступны панорамы более 70 городов и курортов Украины — это более 15 тысяч километров улиц. Любой панорамой легко поделиться с помощью короткой ссылки, а владельцы сайтов могут бесплатно встроить панораму на свой ресурс. Сервис доступен на maps.yandex.ua и в мобильном приложении Яндекс.Карты.

Автор: Евгения Генова.

 
2015.07.15   
 1247  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Пробки на дорогах Одессы 12 июня

• В Одессе обнаружился довольно жуткий санаторий (ФОТО)

• Что происходит на дорогах Одессы 9 июня

• Ситуация на дорогах Одессы 8 июня

• Что происходит на дорогах Одессы 7 июня

• Яндекс.Такси в Одессе: самые лучшие условия работы для водителя

• Как в Одессе конкурируют службы заказа такси

• Туристы «свои» и «чужие», или Межсезонье в Одессе

• ТУРИЗМ НА МОРОЗЕ. Чем Одесса может привлечь туристов осенью и зимой?

• Лето 2016: сколько стоит отдых в лучших гостиницах Буковеля

Величина неприятности не должна превышать глубину терпения.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.