Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / Как проходит фестиваль "Хочу в Одессу" (ФОТО)
 
 

Как проходит фестиваль "Хочу в Одессу" (ФОТО)

26 июня в Одессе состоялось торжественное открытие Фестиваля фестивалей «Хочу в Одессу». На три дня Одесса превратилась в сплошную фестивальную площадку. В рамках праздника проходит 32 мероприятия.

Так, на Думской площади прошел парад всех фестивалей «Одесса - 365 дней», участники которого прогулялись по Приморскому бульвару к памятнику Дюку де Ришелье. В этот день играл коллектив «Hardy Orchestra»,  выступили вокальный ансамбль «Голоса», музыкальный коллектив «Опера», коллектив «Джем Бэнд», Заслуженный артист Украины Владислав Горай, Юрий Кузнецов и Леся Верба, участник телепроекта «Голос страны» Феликс Шиндер и коллектив «Деньги вперед».

27 июня в рамках фестиваля фестивалей «Хочу в Одессу» в Сквере Веры Холодной под открытым небом прошла выставка-пленер «Одесса в красках». Южный колорит пленеру придавали необычные разрисованные овечки этнографического комплекса Фрумушика-Нова из коллекции «Овечки мира». Всего в коллекции 50 экспонатов, 26 из которых уже второй год выставлены в Одесском художественном музее.

27-28 июня на базе спортивного аэродрома "Гидропорт" проходит Чемпионат Украины по воздушному фристайлу. Для участия приглашены ведущие летчики Украины: члены сборной команды Украины по аэробатике, победители и призеры Чемпионатов Мира и Европы, а также мастера спорта международного класса.

Пилоты на спортивных самолетах Як-50, Як-52, Як-55, Су-31м и Extra-300 демонстрируют зрителям впечатляющего шоу фигуры высшего пилотажа, сопровождаемые дымом и музыкой. В лётной программе - сольные выступления, фристайл и парные вылеты.

Вниманию зрителей на территории аэродрома представлены ярмарка, музей огня, байк-выставка, а также более 20 представительств одесских кафе и ресторанов. Для самых маленьких гостей оборудована специальная baby-зона с аттракционами, батутами, мастер-классами и аниматорами. Все желающие смогут провести фотосессию на фоне самолетов, записаться на обучение в лётные школы, прыгнуть с парашютом или совершить обзорный полёт.

Фото: omr.gov.ua

Автор: Ната Чернецкая.

 
2015.06.28   
 2390  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Грандиозное гала-шоу и награждение победителей: в Одессе завершился фестиваль «Золотой трюк Кобзова» (ФОТО)

• Как Одесса отметит Дни Европы?

• Одесситов приглашают в мир "Добрых дел"

• Рыцари у Пороховой башни

• Столетний режиссер на девятилетнем кинофестивале

• Едем на фестиваль

• Старая кинолента по-прежнему в сердце моем: как проходит «Акация-фест»

• Один день из жизни артистов цирка: как участники готовятся к фестивалю «Золотой трюк Кобзова» (ФОТО)

• Фестиваль «Акация Фест»: о любви без предела, о людях, умеющих верить и ждать

• «Классная литература»: в чём разница между Швецией и Украиной?

Если ты простил человеку все, значит, с ним покончено.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.