Новости Одессы и Одесской области


Одесса стала приютом для преступных группировок

 

Одесса превратилась в приют для чеченских и китайских группировок.

Такое заявление сделал «Новому Региону» экс-глава украинского бюро «Интерпола» депутат Верховной Рады Кирилл Куликов, комментируя ликвидацию банды Дикаева в Одессе.

— В Одессе мы видим чеченские элементы. Одесса становится определенным приютом для чеченских, китайских и других группировок. Ситуация зашла слишком далеко. Это уже была не чисто милицейская операция, а уже военная, – сказал собеседник агентства.

Куликов считает, что сегодня «на этот вызов милиция не в состоянии противостоять.

— Как нужно бороться с этими криминогенными элементами? Да нужно просто перестать брать взятки. Ведь эти элементы дают взятки, их берут, они проникают в сферы влияния. И не секрет, что в итоге в Одессе многими видами бизнеса уже руководят чеченцы, – констатировал Куликов.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментарии

Комментарии

7
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
777КириллАнонимГоцман Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

КУЛИКОВ-КАКИЕ-ТО СЛАБОУМНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ,ПО-УМНИЧАЛ.В ОДЕССЕ МНОГО РАЗНЫХ НАЦИЙ,КИЛЛЕРЫ ТОЖЕ РАЗНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ МИЛИЦИИ ЭТИ КИЛЛЕРЫ СПРЯТАЛИСЬ В ОДЕССЕ,ХОТЯ, КАК ИЗВЕСТНО ИЗ РАЗНЫХ ПРЕСС-ИСТОЧНИКОВ ОНИ НЕ НАМЕРЕВАЛИСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ОДЕССКОЙ ГОСТИНИЦЕ НА «ОТДЫХ». САМИ СЮДА ЗАГНАЛИ ИХ И УСТРОИЛИ ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ БОЙНЮ.А ТЕПЕРЬ СТАНЕТЕ ОТЫГРЫВАТЬСЯ НА МНОГИХ НЕ ПРИЧАСТНЫХ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ЛЮДЯХ????НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ У ГОРОДА,НИ ЧЕСТИ, НИ ДОСТОИНСТВА,ШАВКИ БЕШЕНЫЕ.куликов-обычно тявкают те,у кого «рыло в пУшку».

Гоцман
Гость
Гоцман

Стала.Она всегда была.Но не в таких размерах и наглости,благодаря продажности наших чиновников и ментов.Да и пархатого нужно благодарить за «беженцев»

Аноним
Гость
Аноним

Украина для России,что Мексика для Америки!

Аноним
Гость
Аноним

Только не надо пиарится на этнической теме! У нас много ОПГ с пророссийской направленностью, и не только чеченцы, но и русские. Так что про этнические корни не будем! В Одессе никто и никогда не оринтировался по национальности, смотрели хороший человек или плохой во всех отношениях. А когда стало сюда съезжаться «бычачье быдло» со всех концов Украины, а особенно с Даунбасса, Сахалина, тогда в Одессе пошли гнилые разговоры про нацпринадлежность. Так что г-н Куликов, не надо расчесывать коренным одесситам последний нерв от нашей милиции, всяких ангелов, марковых, черепов и прочих гавнюков.

Аноним
Гость
Аноним

Аноном — ты явно чечен, а не коренной одессит. Это ваш оранжевый прилипала Гурвиц заполонил город чеченами, бандитами корчинского и прочей … А теперь пытаетесь все свалить на дргих, любыми подлостями вернуть себе кормушку. Гнать вас надо из Одессы, всех уродов в оранжевых штанишках вон из Одессы

Кирилл
Гость
Кирилл

согласен,чеченских ОПГ у нас есть и их необходимо ликвидировать,и не из-за национальной принадлежности,но и не стоит забывать о ней,эти люди склонны к бандитизму и убийствам

777
Гость
777

Псы поганные.. не смейте гавкать на чеченцев! Вы ж сами бежите за помощью и справедливостью к чеченцам когда вам дают по башке или не отдают денег!

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: