Новости Одессы и Одесской области


Одесские власти открыли гинекологическое отделение

В Одессе на базе городской клинической больницы №10 открылось отделение гинекологии. Больницу посетили заместитель Одесского городского головы Елена Павлова и начальник управления здравоохранения Сергей Калинчук, сообщает городское Управление информации.

Основным направлением развития отделения гинекологии является применение новых технологий, направленных на снижение травматичности лечения, сокращение времени нахождения пациента в стационаре, говорит главный врач ГКБ № 10 Александр Андриевский.

«Теперь в новом отделении гинекологии пациент может пройти полностью все медобследование и лечение. Не будет как раньше: там сдал анализы, поехал в другой конец города обследоваться и так далее. Теперь все доступно в одном отделении», — сказал Александр Андриевский.

Начальник городского управления здравоохранения Сергей Калинчук отметил, что при переводе из горбольницы №5 ни одного врача отделения не уволили — весь персонал работает.

«Хочу уверить всех, что весь персонал, который работал в больнице №5, теперь работает здесь. Никто никого не сокращал. Просто нужно понимать, что нашу систему здравоохранения необходимо сегодня оптимизировать. Иначе без движения никаких успехов не будет», — отметил Сергей Калинчук.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: