Новости Одессы и Одесской области


Одесситы встретят эпидемию во всеоружии

Министерство здравоохранения заявляет о готовности к возможной эпидемии гриппа. Об этом сообщил заместитель Министра здравоохранения Александр Толстанов.
  Министерством проанализированы те запасы медикаментов, которые существуют в лечебных учреждениях и в аптечной сети на сегодняшний день.
   Есть еще и запасы «Тамифлю», и запасы антибиотиков, и запасы соответствующих масок. То есть то, что будет финансироваться от государства. Что касается аптечной сети, то на сегодняшний день запасы медикаментов в 2,5 раза больше, чем были запасы в такой же период 2010 года, — уточнил Толстанов.
Также, по словам заместителя, еженедельно Государственная служба по лекарственным средствам занимается мониторингом данной ситуации и еженедельно о ней докладывает правительству.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
neagjarnwhojlcjihajyui Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
jlcjihajyui
Гость
jlcjihajyui

R99B2z , [url=http://yrutcoyzxzxh.com/]yrutcoyzxzxh[/url], [link=http://igupvymnjuce.com/]igupvymnjuce[/link], http://iisqgycbqedx.com/

neagjarnwho
Гость
neagjarnwho

DueGD8 , [url=http://mplyvseyhtta.com/]mplyvseyhtta[/url], [link=http://qxjkweqaniea.com/]qxjkweqaniea[/link], http://usozzdlvkbaj.com/

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: