Новости Одессы и Одесской области


В Одессе Евромайдан штурмует управление торговли (ФОТО)

В Одессе Евромайдан штурмует управление торговли11 декабря утром в Одессе активисты «Совета общественной безопасности» атаковали городское управление торговли на Преображенской.

Так, лидер движения Марк Гордиенко обвиняет назначенного мэром Геннадием Трухановым и.о. начальника управления защиты прав потребителей и развития потребительского рынка Одесского городского совета Василия Ракула и нанятую им охранную фирму «Нимфа» в нападении на своих активистов и предпринимателей, сообщает Храбро.

Дело в том, что предприниматели недавно обратились к активистам Евромайдана с просьбой защитить от «собирающих мзду» охранников «Нимфы». Как сообщает Марк Гордиенко, активисты откликнулись и «пинками и подзатыльниками прогнали коррупционеров».

После это поступил ответный удар – охранники «проломили голову парню, который попросил защиту от Нимфы». Как сообщил Марк Гордиенко, «на Дерибасовской, 1 бандота подстерегла нашего товарища, когда он вышел гулять с собакой. И начала его во дворе убивать. Больше 10 человек его били, проломили череп, стреляли из травмата в упор, от выстрела перелом бедра. Положение тяжелое, находится в реанимации».

Евромайдановец считает, что «под видом охранной фирмы бывшие менты выбрасывали людей из квартир, отжимали бизнес и калечили людей».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: