Новости Одессы и Одесской области


Донецких грабителей поймали и показали одесситам

Банда из трех человек, ограбившая на улице Пастера бизнесмена, задержана. Как выяснилось, следы вели в Донецкую область…

Как мы писали ранее, несколько недель назад белым днем в Одессе на улице Пастера трое неизвестных, используя хитроумную схему, сумели отнять у бизнесмена четверть миллиона гривен. Для это было устроено небольшое ДТП «для вида», и пока «пострадавший» разбирался с «виноватым», кто кому должен, два других члена банды выбили в машине одессита стекло и вытащили оттуда барсетку, в которой находилось 250 тысяч гривен…

Грабители оказались людьми с несчастливой судьбой. Едва выехав на своей «Хьюндай Соната» на киевскую трассу, они умудрились свернуть с дороги и на полном ходу врезаться в дерево. Изрядно побитые, с множественными ранами и ушибами, они все же сумели добраться домой, в Донецкую область на попутках. Благо, денег у заезжих гастролеров хватало.
Правда, прокутить их преступники не успели, так как уже через несколько дней к ним «в гости» пришли правоохранители. Теперь неудачливых бандитов ожидает суд. Им «светит» от четырех до шести лет тюрьмы…
 


Милиция призывает всех граждан, пострадавших от действий данной преступной группировки, обращаться по телефонам 779-48-88; 32-02-02 или 102.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: