Новости Одессы и Одесской области


В одесских маршрутках просят не летать (ФОТО)

В одесских маршрутках просят не летатьВодители маршруток, в частности, на маршруте №146, демонстрируют, что ничто человеческое (например, юмор) им не чуждо.

Так, в автобусе указанного маршрута размещено объявление: "При движении по салону не летать". Видимо, так лихачи "беспокоятся" за пассажиров.

Напомним, недавно наш корреспондент заметил, что на маршруте №81 «Одесса — Ильичевск» размещено объявление, согласно которому порядок в автобусе охраняет Александр Родионович Бородач, один из наиболее запоминающихся персонажей российского телешоу «Наша Раша» (напомним, роль горе-«сесурити» исполнял Михаил Галустян). Шоу давно закрыто, а одесситы помнят комичного персонажа.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: